打探场馆重庆智能产业成果展示精彩纷呈兄弟省市展台为智博会添彩中新企业大数据服务平台助力7500多万家企业互联互通戴上AR智能眼镜 可远程维修医疗设备眨眨眼就可以开关灯具 智能花式酒嘴让你秒变调酒师
第006版:智能化:为经济赋能 为生活添彩 2019中国国际智能产业博览会特别报道
上一版 下一版 
打探场馆
重庆智能产业成果展示精彩纷呈
兄弟省市展台为智博会添彩
中新企业大数据服务平台助力7500多万家企业互联互通
戴上AR智能眼镜 可远程维修医疗设备
眨眨眼就可以开关灯具 智能花式酒嘴让你秒变调酒师
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 
智博会·八方来客

兄弟省市展台为智博会添彩

  智博会是大数据智能化领域的一个交流展示平台,也是一场国家级展会。8月24日,重庆日报记者获悉,不少兄弟省市将携智能产品或项目等,积极参与本届智博会。

  重庆日报记者在现场了解到,贵州、广西、浙江、四川、安徽、陕西、青海、湖北等省份,以及湖州、大连、青岛、苏州等城市,在S5展馆集中布展。

  贵州展区展出面积约500平方米,按不同主题设置了云上贵州政务数据调度中心、数字政务、数字民生、产业数字化、数字产业化、贵阳数博会、中国天眼体验区等七大板块展示内容。

  据了解,贵州展台通过声、光、图、文、影等呈现形式,重点展示以大数据为引领性、应用性、支撑性的创新型产业生态,全面展现贵州建设新型智慧城市的应用案例和显著成绩。

  贵州展区相关负责人介绍,贵州块数据城市建设有限公司、远东诚信管理有限公司、5G应用创新联合实验室、医渡云技术有限公司等一批优秀企业单位,将携最新前沿技术成果集中亮相本届智博会。

  再如广西展区,整体围绕“智慧广西”的主题进行设计。展区形象不仅有“酷炫”的科技造型,还有一些广西的民族特色元素和标志性自然符号,以体现地域特色。

  据了解,广西本次共组织了16家人工智能企业参展,产品包括仿生机器人、金属3D打印材料等,涵盖了智慧医疗、智慧生活等领域,旨在展示广西人工智能产业发展的新面貌,并加强地区间的科技合作交流。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司