治理畜禽粪污,他们这样干!2019重庆全球科学家高峰会开幕推动“双晒”成效转化为发展成果百姓收获市委政法委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会江北机场旅客吞吐量增长两江新区党工委管委会领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会牢记初心使命,提高打赢能力政务简报迅速启动玉滩湖水质整改工作璧山上半年签约项目智能产业超五成
第002版:要闻
上一版 下一版 
治理畜禽粪污,他们这样干!
2019重庆全球科学家高峰会开幕
推动“双晒”成效转化为发展成果百姓收获
市委政法委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
江北机场旅客吞吐量增长
两江新区党工委管委会领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
牢记初心使命,提高打赢能力
政务简报
迅速启动玉滩湖水质整改工作
璧山上半年签约项目智能产业超五成
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 
中央生态环保督察重庆在行动
大足区坚决贯彻落实中央生态环保督察要求
迅速启动玉滩湖水质整改工作

  本报讯 (首席记者 陈维灯 实习生 胡梦)8月24日,生态环境部公布了“重庆大足区工作打折扣 玉滩湖水质不升反降”典型案例后,大足区委、区政府高度重视,表示诚恳接受,坚决整改。

  当日下午,大足区委、区政府赓即召开专题会议研究玉滩湖水质整改工作,从提高政治站位、加强组织领导、狠抓问题整改、严格督查检查、落实资金保障五个方面进行了安排部署。

  大足区成立了由区委书记、区长任双组长的整改领导小组,设立办公室和4个专项工作组,负责玉滩湖水质整改工作的统筹协调和全面推进。针对典型案例指出的四个主要问题,整改领导小组研究制定了整改工作方案,明确了12条具体措施,每条措施落实一名区级领导牵头抓总,逐条逐项明确整改目标和完成时限。

  下一步,大足区将进一步深学笃用习近平生态文明思想,按照市委、市政府总体要求,紧盯问题,举一反三,坚持“发现一批、整治一批、销号一批、预防一批”,持续深化整改上级交办、群众反映和自查发现的生态环境突出问题,深入推进全区生态环境保护“八大攻坚行动”,持续提升生态环境质量,努力让大足的水更清、天更蓝、人民生活更美好。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司