治理畜禽粪污,他们这样干!2019重庆全球科学家高峰会开幕推动“双晒”成效转化为发展成果百姓收获市委政法委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会江北机场旅客吞吐量增长两江新区党工委管委会领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会牢记初心使命,提高打赢能力政务简报迅速启动玉滩湖水质整改工作璧山上半年签约项目智能产业超五成
第002版:要闻
上一版 下一版 
治理畜禽粪污,他们这样干!
2019重庆全球科学家高峰会开幕
推动“双晒”成效转化为发展成果百姓收获
市委政法委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
江北机场旅客吞吐量增长
两江新区党工委管委会领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
牢记初心使命,提高打赢能力
政务简报
迅速启动玉滩湖水质整改工作
璧山上半年签约项目智能产业超五成
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 

两江新区党工委管委会领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
段成刚主持并讲话

  本报讯 (首席记者 陈钧 实习生 孙天然)8月24日,两江新区党工委管委会领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚主持会议并讲话,要求两江新区全体党员干部要以实干实绩实效践行初心。

  会议通报了2018年度两江新区民主生活会整改落实情况,两江新区党工委管委会领导班子成员一一对照检查,相互开展批评,并讨论和明确了整改方向和措施。

  段成刚要求,两江新区全体党员干部要始终坚守初心,做到对党忠诚、服务人民,要带头践行对党忠诚,践行“两个维护”,践行宗旨意识。要勇于担当使命,做到牢记嘱托、感恩奋进,要实干担当,提升本领。要持续找准差距,做到瞄准问题、精准施策,要持续在思想政治、守纪律讲规矩、践行宗旨意识和改进工作作风上找差距。要务必狠抓落实,做到真抓实干、埋头苦干,要保持良好精神状态,发挥“关键少数”作用,发扬“钉钉子”精神。以更高的标准、更严的要求、更实的举措,加快推动新区高质量发展,以实干实绩实效践行初心、担当使命,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司