治理畜禽粪污,他们这样干!2019重庆全球科学家高峰会开幕推动“双晒”成效转化为发展成果百姓收获市委政法委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会江北机场旅客吞吐量增长两江新区党工委管委会领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会牢记初心使命,提高打赢能力政务简报迅速启动玉滩湖水质整改工作璧山上半年签约项目智能产业超五成
第002版:要闻
上一版 下一版 
治理畜禽粪污,他们这样干!
2019重庆全球科学家高峰会开幕
推动“双晒”成效转化为发展成果百姓收获
市委政法委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
江北机场旅客吞吐量增长
两江新区党工委管委会领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
牢记初心使命,提高打赢能力
政务简报
迅速启动玉滩湖水质整改工作
璧山上半年签约项目智能产业超五成
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 

市委政法委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
刘强出席并讲话

  本报讯 (记者 黄乔)按照中央部署和市委要求,8月23日,市委政法委、市委国安办、市法学会领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委常委、政法委书记刘强参加会议并讲话。市委巡回指导一组有关同志到会指导。

  会议通报了2018年度民主生活会和脱贫攻坚巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况,并对此次专题民主生活会整改方案作了说明。会上,班子成员依次作检视剖析,提出自己的问题清单,体现了即知即改的态度和真抓真改的决心。

  刘强强调,班子成员要坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为做好政法工作的根本遵循,努力掌握推动政法工作的政策、理论和现代科技知识。要把抓好这次专题民主生活会后的问题整改,作为巩固提高主题教育成效的重要措施,做到一项一项抓整改,一个一个改到位。要把建章立制作为巩固整改成果的关键,结合政法工作实际,有针对性、有重点地建立具体管用的制度。要牢固树立从自己做起,从现在做起的意识,为全市政法系统及机关全体干部树好榜样、做好表率,以实干实绩体现主题教育实效。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司