治理畜禽粪污,他们这样干!2019重庆全球科学家高峰会开幕推动“双晒”成效转化为发展成果百姓收获市委政法委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会江北机场旅客吞吐量增长两江新区党工委管委会领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会牢记初心使命,提高打赢能力政务简报迅速启动玉滩湖水质整改工作璧山上半年签约项目智能产业超五成
第002版:要闻
上一版 下一版 
治理畜禽粪污,他们这样干!
2019重庆全球科学家高峰会开幕
推动“双晒”成效转化为发展成果百姓收获
市委政法委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
江北机场旅客吞吐量增长
两江新区党工委管委会领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
牢记初心使命,提高打赢能力
政务简报
迅速启动玉滩湖水质整改工作
璧山上半年签约项目智能产业超五成
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 
张鸣在全市区县“晒文化·晒风景”大型文旅推介活动座谈研讨会上强调
推动“双晒”成效转化为发展成果百姓收获

  本报讯 (记者 张莎)近日,全市区县“晒文化·晒风景”大型文旅推介活动座谈研讨会召开,市委常委、宣传部部长张鸣出席会议并讲话。

  会上,颁发了“双晒”活动最佳作品奖、最佳创意奖、最佳传播奖、最佳效果奖;12位专家及参会代表作了交流发言。张鸣指出,“双晒”活动历时半年,在市委坚强领导下,在各区县大力支持和市民积极参与下,全面贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,既展现了重庆的“气质”,又展现了重庆的“颜值”,激发了广大市民热爱家乡、建设家乡的热情,提升了重庆的知名度和美誉度。

  张鸣要求,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实做好“双晒”活动后续工作,真正让文化“活起来”,让旅游“火起来”,推动活动成效进一步转化为发展的成果、百姓的收获;要总结好、运用好“双晒”活动的成功经验,在科学设置议题、创新传播方式、促进文旅融合上实现新的突破,切实推动宣传思想文化工作开创新局面。

  (相关报道见14版)

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司