牢记初心使命,提高打赢能力陈敏尔唐良智会见上合组织秘书长诺罗夫促进观念转变 凝聚发展共识陈敏尔唐良智会见出席2019重庆全球科学家高峰会的中外嘉宾五省市中欧班列运营平台联合发布《中欧班列高质量发展倡议书》璧山上半年签约项目智能产业超五成市政协五届二十四次主席会议召开
第001版:要闻
 下一版 
牢记初心使命,提高打赢能力
陈敏尔唐良智会见上合组织秘书长诺罗夫
促进观念转变 凝聚发展共识
陈敏尔唐良智会见出席2019重庆全球科学家高峰会的中外嘉宾
五省市中欧班列运营平台联合发布《中欧班列高质量发展倡议书》
璧山上半年签约项目智能产业超五成
市政协五届二十四次主席会议召开
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 

市政协五届二十四次主席会议召开
王炯主持

  本报讯 (记者 戴娟)8月23日,市政协五届二十四次主席会议召开。市政协主席王炯主持会议。

  会议听取了重庆新零售发展情况通报和重庆市智能产业发展情况通报,审议了《关于加强和改进重庆市政协委员学习工作的实施方案》,审议了《政协重庆市第五届委员会常务委员会第九次会议建议方案》。

  会上,王炯表示,新零售是信息时代经济发展的产物,是现在和将来商品销售的主要模式。智能产业是未来经济发展的引擎,是推动经济高质量发展的重要支撑。2017年7月中旬以来,我市新零售发展呈现向上向好的良好态势,大数据智能化与实体经济深度融合,为推动我市经济高质量发展注入了新动能。市政协作为社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构,要紧紧围绕习近平总书记对重庆的殷殷嘱托,认真贯彻新发展理念,发挥优势,努力在科技创新、产业升级转型、育才引才等方面,深入调查研究、积极建言献策,为加快推进我市数字产业化、产业数字化,围绕创造高品质生活,推动经济高质量发展作出新贡献。

  市政协副主席宋爱荣、陈贵云、吴刚、谭家玲、张玲、周克勤、王新强,秘书长秦敏参加会议。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司