李鹏同志遗体29日火化习近平向第七届库布其国际沙漠论坛致贺信风帆起巴渝 山城再奋进解决实际问题 推动主题教育走深走实中央第四生态环境保护督察组赴巴南区、南岸区调研今日气温将冲40℃大关林谊同志逝世
第001版:要闻
 下一版 
李鹏同志遗体29日火化
习近平向第七届库布其国际沙漠论坛致贺信
风帆起巴渝 山城再奋进
解决实际问题 推动主题教育走深走实
中央第四生态环境保护督察组赴巴南区、南岸区调研
今日气温将冲40℃大关
林谊同志逝世
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 28 日 星期 放大 缩小 默认 

李鹏同志遗体29日火化
天安门等地将下半旗志哀

  新华社北京7月27日电 中国共产党的优秀党员,久经考验的忠诚的共产主义战士,杰出的无产阶级革命家、政治家,党和国家的卓越领导人,中国共产党第十二届中央政治局委员、中央书记处书记,第十三届、十四届、十五届中央政治局常委,国务院原总理,第九届全国人民代表大会常务委员会委员长李鹏同志的遗体,将于29日在北京火化。

  为悼念李鹏同志,29日,首都天安门、新华门、人民大会堂、外交部,各省、自治区、直辖市党委和政府所在地,香港特别行政区、澳门特别行政区,各边境口岸,对外海空港口,中国驻外使领馆将下半旗志哀。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司