科创板鸣锣开市辱国恶行公然挑战中央权威 中联办将坚定履责特区政府必定严肃跟进渝企博拉网络冲刺科创板香港社会各界严厉谴责激进示威者冲击中央政府驻港机构让“试验田”里开出科创繁花美反华公开信左右不了中美关系前进方向 注定会被扔进历史的垃圾堆公示候选人信息 开始群众投票《新时代的中国国防》白皮书将于明日10时发表中宣部发布2019年“最美支边人物”先进事迹保险业务机构地址变更公告
第008版:时事新闻
上一版 下一版 
科创板鸣锣开市
辱国恶行公然挑战中央权威 中联办将坚定履责
特区政府必定严肃跟进
渝企博拉网络冲刺科创板
香港社会各界严厉谴责激进示威者冲击中央政府驻港机构
让“试验田”里开出科创繁花
美反华公开信左右不了中美关系前进方向 注定会被扔进历史的垃圾堆
公示候选人信息 开始群众投票
《新时代的中国国防》白皮书将于明日10时发表
中宣部发布2019年“最美支边人物”先进事迹
保险业务机构地址变更公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 

中宣部发布2019年“最美支边人物”先进事迹

  据新华社北京7月22日电 在全党深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以崭新面貌迎接中华人民共和国成立70周年之际,中央宣传部22日向全社会宣传发布2019年“最美支边人物”先进事迹。

  此次发布的“最美支边人物”,包括叶雄、伍国强、刘云军、刘铭庭、孙义、李世英、杨冠淼、陈贤(女)、陈耀平、周远翔、罗蒙、罗辽复、罗运乾、律庆堂、段玉平、席世明(已故)、郭贵方、梁楠郁、傅欣、管延萍(女)20名先进个人和湖北文理学院“格桑花”支教队1个集体。他们中,有的是党政干部,坚守初心使命,以深化改革发展的优异成绩服务一方百姓,展现了公仆本色,赢得了人民信赖;有的是政法干警,以铁血担当深化平安中国建设,确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业;有的是学校教师,以德立身、以德立学、以德施教,为莘莘学子点亮理想的明灯、照亮前行的道路;有的是医护人员,秉持“医者仁心”,救死扶伤、医治病痛,用优质的服务增进了民族边疆地区人民的健康福祉……他们以实际行动,增进了民族团结进步和边疆地区经济社会发展,生动诠释了中华民族一家亲的理念,展示了广大援藏援疆援青干部和支边模范人物的良好精神风貌。

  发布仪式现场播放了“最美支边人物”先进事迹的视频短片,从不同侧面采访讲述了他们的工作生活感悟。中央宣传部负责同志为他们颁发“最美支边人物”证书。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司