科创板鸣锣开市辱国恶行公然挑战中央权威 中联办将坚定履责特区政府必定严肃跟进渝企博拉网络冲刺科创板香港社会各界严厉谴责激进示威者冲击中央政府驻港机构让“试验田”里开出科创繁花美反华公开信左右不了中美关系前进方向 注定会被扔进历史的垃圾堆公示候选人信息 开始群众投票《新时代的中国国防》白皮书将于明日10时发表中宣部发布2019年“最美支边人物”先进事迹保险业务机构地址变更公告
第008版:时事新闻
上一版 下一版 
科创板鸣锣开市
辱国恶行公然挑战中央权威 中联办将坚定履责
特区政府必定严肃跟进
渝企博拉网络冲刺科创板
香港社会各界严厉谴责激进示威者冲击中央政府驻港机构
让“试验田”里开出科创繁花
美反华公开信左右不了中美关系前进方向 注定会被扔进历史的垃圾堆
公示候选人信息 开始群众投票
《新时代的中国国防》白皮书将于明日10时发表
中宣部发布2019年“最美支边人物”先进事迹
保险业务机构地址变更公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 
“最美奋斗者”学习宣传活动
公示候选人信息 开始群众投票

    “最美奋斗者”群众投票系统二维码,公众可使用手机扫描二维码或登录中央和地方新闻网站、军队新闻网站、主要商业网站及移动客户端“最美奋斗者”群众投票专题页面,查看候选人事迹、按提示投票选择支持的候选人。每个参与者对同一候选人限投1票,全程可分多次投票,最多可推荐200名候选人。手机扫码投票可采用微信账号登录验证,网站参与投票需提交手机验证码。

  新华社北京7月22日电 “最美奋斗者”学习宣传活动组委会22日公布722名“最美奋斗者”候选人信息,活动正式进入群众投票阶段。

  为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬“幸福源自奋斗、成功在于奉献、平凡造就伟大”的价值理念,中央宣传部、中央组织部、中央统战部、中央和国家机关工委、中央党史和文献研究院、教育部、人力资源社会保障部、国务院国资委、中央军委政治工作部联合组织开展“最美奋斗者”学习宣传活动。活动自6月中旬启动以来,各地各有关部门深入考察调研、广泛征求意见、集体酝酿研究,提出了推荐人选名单。活动组委会对推荐人选及其事迹材料进行汇总梳理,确定了722名“最美奋斗者”候选人。

  根据统一部署,7月22日至8月5日,公众可使用手机扫描二维码,或登录中央和地方新闻网站、军队新闻网站、主要商业网站及移动客户端“最美奋斗者”群众投票专题页面,查看候选人事迹,按提示参与投票。每名参与者对同一候选人限投一票,全程可分多次投票,最多可推荐200名候选人。

  群众投票结束后,活动组委会将根据网友投票数,按照正式人选1.2倍比例,在综合考虑地域、行业、民族等因素的基础上,确定240名左右“最美奋斗者”候选人初选名单。再经过组委会评审组专家投票、部门审核、媒体公示等,最终评选出200名中华人民共和国成立70年来各地区各行业各领域涌现出来的,来自生产一线、群众身边的先进模范。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司