科创板鸣锣开市辱国恶行公然挑战中央权威 中联办将坚定履责特区政府必定严肃跟进渝企博拉网络冲刺科创板香港社会各界严厉谴责激进示威者冲击中央政府驻港机构让“试验田”里开出科创繁花美反华公开信左右不了中美关系前进方向 注定会被扔进历史的垃圾堆公示候选人信息 开始群众投票《新时代的中国国防》白皮书将于明日10时发表中宣部发布2019年“最美支边人物”先进事迹保险业务机构地址变更公告
第008版:时事新闻
上一版 下一版 
科创板鸣锣开市
辱国恶行公然挑战中央权威 中联办将坚定履责
特区政府必定严肃跟进
渝企博拉网络冲刺科创板
香港社会各界严厉谴责激进示威者冲击中央政府驻港机构
让“试验田”里开出科创繁花
美反华公开信左右不了中美关系前进方向 注定会被扔进历史的垃圾堆
公示候选人信息 开始群众投票
《新时代的中国国防》白皮书将于明日10时发表
中宣部发布2019年“最美支边人物”先进事迹
保险业务机构地址变更公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 

渝企博拉网络冲刺科创板

  本报讯 (记者 黄光红)7月22日,科创板在上海证券交易所开板,首批25家公司正式上市交易。重庆日报记者当日从上海证券交易所官网获悉,虽然首批科创板上市企业中看不到渝企身影,但是已有1家渝企——博拉网络股份有限公司(下称博拉网络)在冲刺科创板。

  据悉,博拉网络是重庆地区首家冲刺科创板的企业。今年4月24日,其科创板上市申请获上海证券交易所受理。之后,该公司在5月23日获上海证券交易所问询。

  根据科创板相关规则,接下来,博拉网络距离发行募资还有上市委员会审议、证监会注册这两道关要闯。如果顺利闯关,博拉网络将成为重庆第一家在科创板上市的企业。

  据了解,博拉网络成立于2006年4月,2015年8月变更为股份有限公司,曾是新三板挂牌企业,有着深厚的互联网产品技术底蕴。以公司董事长童毅为首的管理和技术核心团队,曾参与创立了奇虎网。经过多年发展,该公司已形成以技术驱动的“大数据+技术产品+应用服务”业务模式,成为了行业知名的企业大数据服务提供商。

  此次冲击科创板,博拉网络拟公开发行不低于3033.33万股股票,募集资金5.05亿元,用于区域方案中心建设项目、企业数据资产管理云平台升级改造项目、总部基地建设项目及补充流动资金等方面。

  另据重庆证监局相关人士透露,除了博拉网络,重庆八戒网络股份有限公司(原猪八戒网)也打算赴科创板上市。目前,该公司已与保荐机构中信证券签订辅导协议,并在重庆证监局办理了上市辅导备案登记。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司