科创板鸣锣开市辱国恶行公然挑战中央权威 中联办将坚定履责特区政府必定严肃跟进渝企博拉网络冲刺科创板香港社会各界严厉谴责激进示威者冲击中央政府驻港机构让“试验田”里开出科创繁花美反华公开信左右不了中美关系前进方向 注定会被扔进历史的垃圾堆公示候选人信息 开始群众投票《新时代的中国国防》白皮书将于明日10时发表中宣部发布2019年“最美支边人物”先进事迹保险业务机构地址变更公告
第008版:时事新闻
上一版 下一版 
科创板鸣锣开市
辱国恶行公然挑战中央权威 中联办将坚定履责
特区政府必定严肃跟进
渝企博拉网络冲刺科创板
香港社会各界严厉谴责激进示威者冲击中央政府驻港机构
让“试验田”里开出科创繁花
美反华公开信左右不了中美关系前进方向 注定会被扔进历史的垃圾堆
公示候选人信息 开始群众投票
《新时代的中国国防》白皮书将于明日10时发表
中宣部发布2019年“最美支边人物”先进事迹
保险业务机构地址变更公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 
林郑月娥谴责暴力事件
特区政府必定严肃跟进

  新华社香港7月22日电 香港特区行政长官林郑月娥22日强烈谴责冲击香港中联办的暴力行为,并表明特区政府必定严肃跟进,依法追究。

  林郑月娥22日下午在行政长官办公室会见传媒时表示,对于7月21日游行后发生的连串暴力行为,特区政府必须强烈谴责。她说,部分激进的示威者,恶意包围、冲击中联办大楼,以及污损国徽,公然挑战国家主权,触碰“一国两制”的底线,而且伤害民族感情,让全城愤慨。

  此外,林郑月娥也对元朗发生的暴力行为予以强烈谴责,表明特区政府同样会全力调查跟进,依法追究。她说,香港是一个法治社会,不容许任何暴力行为发生。

  林郑月娥指出,暴力不能解决问题,只会助长更多暴力,最终受害的是香港社会和全体市民,她呼吁社会各界和每一位市民,一起维护法治,向暴力说不。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司