再立潮头谱新篇“不忘初心、牢记使命”主题教育学习案例出版发行中央财政支持住房租赁市场发展重庆入围试点城市名单“双晒”助推梁平成投资兴业热土丽江古城的红色记忆
第007版:要闻
上一版 下一版 
再立潮头谱新篇
“不忘初心、牢记使命”主题教育学习案例出版发行
中央财政支持住房租赁市场发展重庆入围试点城市名单
“双晒”助推梁平成投资兴业热土
丽江古城的红色记忆
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 

“不忘初心、牢记使命”主题教育学习案例出版发行

  新华社北京7月22日电 中央组织部组织编选的“贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、在改革发展稳定中攻坚克难案例”丛书,近日由党建读物出版社出版发行。

  这批工作案例共7本,包括经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、党的建设、防范化解重大风险7个领域172个案例,生动展示了习近平新时代中国特色社会主义思想在波澜壮阔的社会实践中的巨大指导作用,是帮助党员干部学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜活教材,也是破解改革发展稳定重点难点问题的重要参考,供广大党员干部在“不忘初心、牢记使命”主题教育和工作中学习使用。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司