深化川渝合作 加快建设成渝城市群新兴战略支点重庆农村土地交易所地票公开交易公告两百萌娃奔山城 决战终极T台
第006版:不忘初心 牢记使命 推动重庆各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
深化川渝合作 加快建设成渝城市群新兴战略支点
重庆农村土地交易所地票公开交易公告
两百萌娃奔山城 决战终极T台
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 

两百萌娃奔山城 决战终极T台
——碧桂园·新丝路重庆赛区决赛收官

  7月20日,由碧桂园集团和新丝路集团联合主办的碧桂园2019新丝路中国国际少儿模特大赛——重庆赛区决赛暨颁奖典礼在重庆TMG艺术中心隆重举行。200名优秀的小超模同台竞技,一展风采,以出色的表演和稳健的台风,呈现了一场缤纷多彩的时尚盛宴。

  时尚盛宴惊艳全场

  重庆赛区决赛完美落幕

  活动现场人气火爆,热闹非凡,据了解,现场的小超模们通过前期4场复赛,凭借自身实力,从上千位选手中脱颖而出,站上了决赛的舞台。

  本次决赛的小选手们从年龄上划分为幼儿组、少儿组、少年组3个组别,通过潮服走秀和礼服走秀两个环节进行比拼,最终各个组别分别评选出冠亚季军以及十佳选手以及网络人气冠亚季军奖,获奖选手将有机会获得8月举行的碧桂园2019新丝路中国国际少儿模特大赛总决赛资格。

  “感谢碧桂园和新丝路给了孩子展示的平台,也给了家长了解孩子的机会,除了能锻炼孩子的能力,更能让家长有机会对孩子全面认知。”特意陪孩子来参赛的王爸爸表示,“勇于站上舞台展示自己的女儿,是心中最棒的骄傲。”

  强强联合

  助力孩子演绎多彩童年

  据悉,新丝路中国国际少儿模特大赛是当前国内颇具规模、权威和影响力的少儿赛事,全国共计有近200万名小朋友在全国各地新丝路的舞台上留下了美好的成长足迹。

  “碧桂园2019新丝路中国国际少儿模特大赛”是碧桂园集团与新丝路集团合作的第3年,本次大赛以“梦想的力量”为主题,融合“亲子、时尚、公益”等元素,通过线上综艺小明星才BIGSHOW、赛事主题曲及演唱小歌手征集、亲子系列服装设计征集等系列活动,助力孩子演绎多彩童年。

  本次大赛还结合碧桂园集团9省14县的精准扶贫行动,选取4个县开展公益活动就近组织全国分赛区城市少年儿童,前往当地进行公益汇演,派遣模特教师授课进行文化交流活动,并通过线上KIDS WORLD才艺BIG SHOW平台搭建进行公益募捐活动,给贫困地区的留守儿童一个梦想的舞台。

  “渝生碧有你”

  致意美好生活

  “孩子是国家和民族未来的希望,作为一个积极履行社会责任的企业,愿意在能力范围内,为孩子们创造更多实现梦想的机会,这也是碧桂园一贯的价值理念。”碧桂园重庆区域相关负责人表示。

  碧桂园入渝十二载,从首子地落到39盘齐绽放,再到长租公寓等业态布局,始终以人居典范礼献重庆,努力孵化“全能、全龄、全态人居解决方案”,持续落实“渝生碧有你”的品牌主张,致意重庆人的美好生活。

  方媛

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司