创新突破 开创西部开放开发新局面是什么让东银集团走出困境中央第四生态环境保护督察组向我市移交第十批投诉举报件126件巴南采石场扬尘问题得到缓解习近平同阿联酋阿布扎比王储穆罕默德会谈《习近平谈治国理政》第二卷少数民族文字版出版座谈会在京举行聚焦开放激荡发展活力市政府召开第57次常务会议
第002版:要闻
上一版 下一版 
创新突破 开创西部开放开发新局面
是什么让东银集团走出困境
中央第四生态环境保护督察组向我市移交第十批投诉举报件126件
巴南采石场扬尘问题得到缓解
习近平同阿联酋阿布扎比王储穆罕默德会谈
《习近平谈治国理政》第二卷少数民族文字版出版座谈会在京举行
聚焦开放激荡发展活力
市政府召开第57次常务会议
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 

市政府召开第57次常务会议

  (上接1版)要突出重点领域专项整治,紧盯交通、消防、危化品等重点领域和商圈、车站、码头等人口稠密地区,加强安全隐患排查,确保问题整改到位。要压紧压实安全生产责任,强化党政领导责任、部门监管责任、企业主体责任,做到守土有责、守土有方、守土有效。要进一步做好防汛抗旱工作,加强江河防洪调度和巡查防守,抓好病险水库、山洪灾害、城市内涝等薄弱环节防范应对,确保人民群众生命财产安全。

  会议听取中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作进展情况汇报,研究解决“两不愁三保障”突出问题工作。会议强调,要继续做好巡视“后半篇文章”,保持整改力度不减,更加精准有效解决“两不愁三保障”突出问题,着力解决易地扶贫搬迁、扶贫项目资金监督管理等问题,把防止返贫摆在重要位置,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。

  会议研究了中央生态环保督察组发现和转办群众举报问题整改工作。会议要求,对于每一个问题都要认真核查、及时处理,切实做到件件有着落、事事有回音。要注重举一反三,既解决好具体问题,又抓好各类问题的排查治理,让人民群众感受到实实在在的成效。

  会议还研究了“不忘初心、牢记使命”主题教育开展、招商引资、农村生活污水治理、自然保护地管理、鲁渝扶贫协作、对口援藏、校外培训机构专项治理、节能减排等工作。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司