创新突破 开创西部开放开发新局面是什么让东银集团走出困境中央第四生态环境保护督察组向我市移交第十批投诉举报件126件巴南采石场扬尘问题得到缓解习近平同阿联酋阿布扎比王储穆罕默德会谈《习近平谈治国理政》第二卷少数民族文字版出版座谈会在京举行聚焦开放激荡发展活力市政府召开第57次常务会议
第002版:要闻
上一版 下一版 
创新突破 开创西部开放开发新局面
是什么让东银集团走出困境
中央第四生态环境保护督察组向我市移交第十批投诉举报件126件
巴南采石场扬尘问题得到缓解
习近平同阿联酋阿布扎比王储穆罕默德会谈
《习近平谈治国理政》第二卷少数民族文字版出版座谈会在京举行
聚焦开放激荡发展活力
市政府召开第57次常务会议
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 

聚焦开放激荡发展活力

  (上接1版)让重庆更有国际范儿,就必须面向世界,打开大门,敞开心扉,培育国际化企业,引进国际化人才,创造国际化营商环境,深化国际人文交流,加快建设国际交往中心,全面推动国际化大都市建设。

  中国经济要发展,就要敢于到世界市场的汪洋大海中去游泳。重庆经济要发展,同样需要到世界市场的大海中闯荡。以更高的站位、更宽的视野、更大的魄力,积极融入共建“一带一路”和长江经济带发展,构建开放新通道,打造开放新平台,塑造开放新动能,全神贯注抓大开放促国际化,不断提升开放型经济发展水平,必将使重庆在经济大舞台上更加耀眼夺目。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司