创新突破 开创西部开放开发新局面是什么让东银集团走出困境中央第四生态环境保护督察组向我市移交第十批投诉举报件126件巴南采石场扬尘问题得到缓解习近平同阿联酋阿布扎比王储穆罕默德会谈《习近平谈治国理政》第二卷少数民族文字版出版座谈会在京举行聚焦开放激荡发展活力市政府召开第57次常务会议
第002版:要闻
上一版 下一版 
创新突破 开创西部开放开发新局面
是什么让东银集团走出困境
中央第四生态环境保护督察组向我市移交第十批投诉举报件126件
巴南采石场扬尘问题得到缓解
习近平同阿联酋阿布扎比王储穆罕默德会谈
《习近平谈治国理政》第二卷少数民族文字版出版座谈会在京举行
聚焦开放激荡发展活力
市政府召开第57次常务会议
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 

《习近平谈治国理政》第二卷少数民族文字版出版座谈会在京举行

  (上接1版)

  与会同志认为,《习近平谈治国理政》第二卷民文版的出版发行是宣传思想文化工作的一件大事喜事,是少数民族语言翻译出版新的里程碑,向新中国成立70周年献上了一份厚礼,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育送上了重要教材。要坚持用党的创新理论武装思想、指导实践、推动工作,更好团结凝聚各族群众,更好增进“五个认同”,更好激发创造美好生活的极大热情,推动形成新时代各族群众思想上的高度统一、行动上的高度自觉、力量上的高度归聚,画好团结与发展的“同心圆”。

  中宣部、国家民委主要负责同志,以及民族语言翻译界、出版界和民族地区读者代表共120多人参加座谈会。会上,中宣部、国家民委还向民族地区读者代表赠送了《习近平谈治国理政》第二卷5种民文版图书。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司