《习近平谈治国理政》第二卷少数民族文字版出版座谈会在京举行习近平同阿联酋阿布扎比王储穆罕默德会谈聚焦开放激荡发展活力深入贯彻习近平总书记重要讲话精神 推动新时代机关党的建设高质量发展“时代楷模”杜富国同志先进事迹报告会在渝举行市政府召开第57次常务会议“搬”来新生活
第001版:要闻
 下一版 
《习近平谈治国理政》第二卷少数民族文字版出版座谈会在京举行
习近平同阿联酋阿布扎比王储穆罕默德会谈
聚焦开放激荡发展活力
深入贯彻习近平总书记重要讲话精神 推动新时代机关党的建设高质量发展
“时代楷模”杜富国同志先进事迹报告会在渝举行
市政府召开第57次常务会议
“搬”来新生活
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 

“搬”来新生活

  近日,酉阳土家族苗族自治县涂市镇大林村易地扶贫搬迁安置点,孩子们在院落里玩耍。“以前我家的房子漏风漏水,新房子好牢固。”搬入安置点的村民杨国珍说,现在离场镇也近了,生活很方便。

  目前,安置点水、电、交通等基础设施均已实现配套。大林村有7户贫困户享受了易地扶贫搬迁政策,贫困户不仅改善了居住条件,还能就近务工提高家庭收入。

  首席记者 谢智强 摄

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司