进一步落实贫困县约束机制推动高质量发展的积极因素不断增多我国就《优化营商环境条例(征求意见稿)》公开征求意见上半年我国对外投资累计超3400亿元2019重庆市广场舞展演启动“双晒”是城市营销的经典案例中国·重庆·武隆绿色发展实践国际论坛将于本月启动“帅乡帅湖 开心开州”品牌愈发响亮巫山机场进行通航前综合演练上半年全国财政收入同比增长3.4%
第012版:综合新闻
上一版 下一版 
进一步落实贫困县约束机制
推动高质量发展的积极因素不断增多
我国就《优化营商环境条例(征求意见稿)》公开征求意见
上半年我国对外投资累计超3400亿元
2019重庆市广场舞展演启动
“双晒”是城市营销的经典案例
中国·重庆·武隆绿色发展实践国际论坛将于本月启动
“帅乡帅湖 开心开州”品牌愈发响亮
巫山机场进行通航前综合演练
上半年全国财政收入同比增长3.4%
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 

中国·重庆·武隆绿色发展实践国际论坛将于本月启动

  本报讯 (记者 左黎韵)7月16日,记者从市政府新闻办公室举办的新闻发布会上获悉,中国·重庆·武隆绿色发展实践国际论坛暨绿色产品博览会将于本月24日在武隆启动。来自国内外的专家学者、行业精英及各区县、企业代表共240余人将齐聚一堂,分享绿色发展理念,探索绿色发展路径。

  据了解,本次论坛以“绿水青山就是金山银山”的实践创新为主题。本次论坛包括“中国·重庆·武隆绿色发展实践国际论坛”主论坛和“绿水青山就是金山银山路径探索”“文旅融合推动绿色发展”“山地特色高效农业助推乡村振兴”“以资源共享提振开放型经济发展”4个分论坛。期间,将深入探讨如何学好用好“两山论”,走深走实“两化路”实践路径,分享武隆绿色发展实践。多位专家和行业精英将通过分享、对话等环节共商绿色发展大计,为建设美丽中国贡献智慧力量。

  在论坛举办期间,武隆还将举办绿色产品博览会,从“生态工业”“绿色产业”“智慧旅游”及“绿色发展中的武隆”四个板块,集中展示新动力汽车、智能电网电力、智能家居、智慧旅游、绿色农产品等绿色发展成果。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司