第二轮第一批中央生态环保督察全部进驻挥发性有机物年排放量削减超七成中央第四生态环境保护督察组向我市移交第四批投诉举报件80件市深度贫困乡镇中小学生科技营为山里娃放飞希望
第011版:综合新闻
上一版 下一版 
第二轮第一批中央生态环保督察全部进驻
挥发性有机物年排放量削减超七成
中央第四生态环境保护督察组向我市移交第四批投诉举报件80件
市深度贫困乡镇中小学生科技营为山里娃放飞希望
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 

第二轮第一批中央生态环保督察全部进驻

  截至15日晚,督察组共计受理群众来电来信举报809件,经梳理合并重复举报后,向被督察对象转办569件。

  新华社北京7月16日电 (记者 高敬)记者16日从生态环境部获悉,第二轮第一批中央生态环境保护督察8个督察组已于15日全部实现进驻。截至15日晚,督察组共计受理群众来电来信举报809件,经梳理合并重复举报后,向被督察对象转办569件。

  8个督察组将对上海、福建、海南、重庆、甘肃、青海等6个省(市)和中国五矿集团有限公司、中国化工集团有限公司2家中央企业开展督察进驻工作。这2家公司也成为首批被督察的央企。

  根据安排,第二轮第一批中央生态环境保护督察进驻时间为1个月。进驻期间,各督察组分别设立专门值班电话和邮政信箱,受理被督察对象生态环境保护方面的来信来电举报,受理举报电话时间为每天早8点至晚8点。

  在督察进驻动员会上,各督察组组长强调,这次督察总的要求是“坚定、聚焦、精准、双查、引导、规范”,不断夯实生态环境保护政治责任。

  各省(市)、集团公司党委(党组)主要领导同志均作了动员讲话,强调要全力做好督察配合工作,坚决按照生态环境保护督察进驻工作安排,做好情况汇报、资料提供、协调保障、督察整改、信息公开等各项工作,确保督察工作顺利推进,取得实实在在的效果。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司