解决“两不愁三保障”突出问题 逐项逐户对账销号梁平区举行宣传思想战线演讲比赛伊朗宣布将提高浓缩铀生产丰度三名重庆大学生获重啤奖学金美国加州强震震中地区进入紧急状态阿富汗东部汽车炸弹袭击致百余人伤亡
第004版:要闻·时事
上一版 下一版 
解决“两不愁三保障”突出问题 逐项逐户对账销号
梁平区举行宣传思想战线演讲比赛
伊朗宣布将提高浓缩铀生产丰度
三名重庆大学生获重啤奖学金
美国加州强震震中地区进入紧急状态
阿富汗东部汽车炸弹袭击致百余人伤亡
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 08 日 星期 放大 缩小 默认 
增强“四力” 亮出“真功夫”
梁平区举行宣传思想战线演讲比赛

  本报讯 (首席记者 彭瑜)7月3日,梁平区宣传思想战线增强“四力”教育实践“奋斗奔跑·做时代新人”演讲比赛决赛在该区影剧院举行,比赛通过讲好中国故事、讲好梁平故事,展示了梁平区“四力”教育实践工作成果。

  “做好宣传工作既要多想多思,也要多走多写。只有不断提高自身的脚力、眼力、脑力、笔力,才能提升自身的本领能力……”演讲现场,通过层层选拔晋级决赛的14名参赛选手结合自身工作实际,声情并茂地讲述了他们和身边人在工作中践行增强“四力”的故事。一个个自强不息、爱岗敬业、忠诚担当、敢闯善为的成长故事,赢得了现场听众阵阵掌声与喝彩声。

  据了解,此次演讲活动是梁平区“四力”教育实践工作阶段性成果的展示。当前,梁平区宣传思想战线正按照中宣部、市委宣传部的要求,扎实推进“四力”教育实践工作,开展了思想理论大学习、政治素质大提升、宣传工作大练兵、破解难题大讨论等重点工作,举办了专题测试、运动会、访谈、征文、演讲比赛等系列活动,确保增强“四力”教育实践工作取得实实在在的成效。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司