演奏员在排练中爱上巴渝古诗词重庆将推行餐饮服务食品安全管理标准化重庆“明厨亮灶”覆盖率年内力争达到40%2019年重庆市食品安全宣传周活动启动重医附属儿童医院将全面试行非急诊号全预约挂号重庆整车进口口岸汽车消费节举行美化消落带有妙招未来三天 雨水继续学校不得组织集体上课 不得诱导学生参加校外补课将进行新一轮公租房摇号配租
第006版:重庆新闻
上一版 下一版 
演奏员在排练中爱上巴渝古诗词
重庆将推行餐饮服务食品安全管理标准化
重庆“明厨亮灶”覆盖率年内力争达到40%
2019年重庆市食品安全宣传周活动启动
重医附属儿童医院将全面试行非急诊号全预约挂号
重庆整车进口口岸汽车消费节举行
美化消落带有妙招
未来三天 雨水继续
学校不得组织集体上课 不得诱导学生参加校外补课
将进行新一轮公租房摇号配租
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 06 月 19 日 星期 放大 缩小 默认 
尚德守法 食品安全让生活更美好
2019年重庆市食品安全宣传周活动启动

  本报讯 (记者 吴刚)6月18日,2019年重庆市食品安全宣传周启动仪式,在市市场监督管理局举行。今年宣传周活动主题是“尚德守法,食品安全让生活更美好”,举行时间为6月18日—6月30日。

  市市场监督管理局相关人士表示,将通过宣传周活动,推动地方党委、政府落实食品安全属地管理责任,引导广大食品生产经营者增强主体责任意识,树立尊法重信的正面典型,推进食品行业诚信体系建设,普及食品安全科学知识,引导群众自觉遵法守法护法,提高维权能力和科学素养,营造浓厚的食品安全社会共治氛围。

  宣传周活动主要分市级、区县和社会三个层面开展。期间,将举办食品安全体验公众开放日活动,邀请市民走进食品生产厂家、大型超市、食品检测机构,考察生产、经营环节食品安全保障工作,了解基本检验流程和食品安全技术保障情况。

  自2011年以来,国家连续9年举办全国食品安全宣传周活动,通过搭建多渠道交流平台,以多种形式、多个角度、多条途径,普及食品法律法规和安全常识,增强全社会食品安全意识,提高食品安全保障水平。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司