加强排查 落实责任 坚决杜绝重特大事故发生扎扎实实开展好主题教育持续发力 推动专项斗争不断取得新成效“不忘初心、牢记使命”主题教育微党课100讲上线政务简报蔬菜基地入画来重庆今年已累计营造林357.5万亩坚守初心不忘本 勇担使命敢作为深入学习贯彻全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神
第004版:要闻
上一版 下一版 
加强排查 落实责任 坚决杜绝重特大事故发生
扎扎实实开展好主题教育
持续发力 推动专项斗争不断取得新成效
“不忘初心、牢记使命”主题教育微党课100讲上线
政务简报
蔬菜基地入画来
重庆今年已累计营造林357.5万亩
坚守初心不忘本 勇担使命敢作为
深入学习贯彻全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 06 月 05 日 星期 放大 缩小 默认 
刘强在市扫黑除恶专项斗争领导小组2019年度第三次会议上指出
持续发力 推动专项斗争不断取得新成效

  本报讯 (记者 黄乔)6月4日,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘强在市扫黑除恶专项斗争领导小组2019年度第三次会议上指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照市委部署要求,强化政治担当,扛起政治责任,以中央扫黑除恶第19督导组“回头看”整改落实为契机,持续发力、攻坚克难,推动专项斗争不断取得新突破、新成效。

  刘强要求,各区县各部门要将“回头看”整改作为推进专项斗争的新契机新起点,聚焦问题、细化措施,突出重点、落实责任,健全完善长效机制,确保“回头看”反馈问题整改到位。

  刘强强调,要按照中央新部署新要求,进一步提升线索核查质效、加大战果转化力度、提升新型犯罪打击能力水平,纵深推进专项斗争各项任务落实。要在专项斗争的广度和深度上同时发力,抓两头促中间,做好先进培育和后进整改工作,树立品牌意识,打造经验亮点;抓区县促基层,及时研究解决“堵点”“痛点”和难点,促进全市专项斗争深入扎实开展;抓部门促行业,增强齐抓共管合力,主动与纪检监察机关、政法部门建立打击黑恶势力协作配合、涉黑涉恶线索发现移交、行业漏洞通报整改等机制,确保扫黑、除恶、“打伞”、治乱协同推进。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司