加强排查 落实责任 坚决杜绝重特大事故发生扎扎实实开展好主题教育持续发力 推动专项斗争不断取得新成效“不忘初心、牢记使命”主题教育微党课100讲上线政务简报蔬菜基地入画来重庆今年已累计营造林357.5万亩坚守初心不忘本 勇担使命敢作为深入学习贯彻全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神
第004版:要闻
上一版 下一版 
加强排查 落实责任 坚决杜绝重特大事故发生
扎扎实实开展好主题教育
持续发力 推动专项斗争不断取得新成效
“不忘初心、牢记使命”主题教育微党课100讲上线
政务简报
蔬菜基地入画来
重庆今年已累计营造林357.5万亩
坚守初心不忘本 勇担使命敢作为
深入学习贯彻全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 06 月 05 日 星期 放大 缩小 默认 
吴存荣在全市安全生产与自然灾害防治工作会上指出
加强排查 落实责任 坚决杜绝重特大事故发生

  本报讯 (记者 周松)6月4日,市委常委、常务副市长吴存荣在全市夏季安全生产与自然灾害防治工作会上指出,要进一步落实责任,深入开展大排查大整治大执法,纠正主体责任落实不到位的问题,坚决防范重特大事故发生。

  吴存荣强调,夏季是安全生产事故和自然灾害易发高发期。全市各级各部门要严格落实属地管理责任、部门监管责任、企业主体责任,在全面拉网排查的同时,严查道路交通、煤矿和非煤矿山、建设施工、危险化学品等重点行业和领域,确保不留任何死角和隐患。要完善落实地质、气象、防洪抗旱等灾害事故的应急体制机制,加强群测群防和预警预报,及时撤离危险区域群众。要加强森林防火基础设施建设,科学规范建设防火隔离带,切实起到防止森林火灾发生、蔓延和扩散的作用。要做好高温天气户外作业防暑降温工作,保障劳动者的合法权益。要做好城市夏季高温用电安全管理,减少因设备老化、短路引发的火灾。对排查发现的问题要严格落实整改方案,做到发现一起、通报一起、整改一起。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司