今年重庆新建84所市级乡村学校少年宫12支专业文艺志愿者总队成立晒出了大美黔江风采主城区开通定向车道15条 高峰时段平均提速15%重报集团携手香港置地打造温泉文旅新地标万州:风景变产业,产业化风景70城联读活动5月30日启动
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
今年重庆新建84所市级乡村学校少年宫
12支专业文艺志愿者总队成立
晒出了大美黔江风采
主城区开通定向车道15条 高峰时段平均提速15%
重报集团携手香港置地打造温泉文旅新地标
万州:风景变产业,产业化风景
70城联读活动5月30日启动
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 05 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 

重报集团携手香港置地打造温泉文旅新地标

  本报讯 (记者 杨艺)5月23日,重庆日报报业集团(下称重报集团)与香港置地签署项目合作协议,双方将联手打造集温泉、酒店、旅游、高品质住宅等为一体的大型高端温泉康养文旅项目。

  重报集团党委书记、产业公司董事长管洪与香港置地中国物业发展及投资助理董事杨桦共同签署了项目合作协议书。根据协议,双方将共同组建项目公司,有序实施相关项目开发、建设和经营。

  据悉,香港置地是国际知名的综合性开发企业,在业内有很高的知名度和品牌影响力。深耕重庆市场十余年,香港置地已先后在渝布局10个项目,包括多个文旅文创项目与国家4A级旅游景区产品。 

  重报集团则是重庆主流传媒集团。该集团在抓好新闻宣传工作的同时,坚持推动媒体融合发展,坚持推动以文旅产业为主导的多元产业发展。截至目前,重报集团已成功打造重庆国家级广告产业园、重庆新闻传媒中心等一批文旅示范项目,举办A300亚洲全球商业论坛、重庆文博会等国际性论坛、会展,具有很强、很专业的文旅策划营销能力。 

  管洪表示,此次重报集团与香港置地进行项目合作,是认真落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神、落实市委市政府打造重庆旅游升级版工作部署的务实举措。项目的实施将会推动温泉旅游提档升级,盘活优良资源,助推主流媒体融合发展。

  “此次合作,我们双方愿意发挥各自的优势,结合自身在文化旅游、城市改造升级等方面的丰富经验,共同推进,依靠合作标的项目自身极为珍贵和优质的自然与温泉资源,将其建设成为集国家级旅游景区、文创、康养、度假酒店、高品质人居与全方位配套为一体的国际文旅项目,希望为重庆打造一个全新的国际文旅标杆。”杨桦说。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司