实现“三个全覆盖” 攻克因病致贫“硬骨头”1-4月重庆签约项目383个市级财政今年下拨6.8亿元支持农村危房改造重庆剩余3076户建档立卡贫困户危房改造工作将于年内完成
第005版:推动重庆各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
实现“三个全覆盖” 攻克因病致贫“硬骨头”
1-4月重庆签约项目383个
市级财政今年下拨6.8亿元支持农村危房改造
重庆剩余3076户建档立卡贫困户危房改造工作将于年内完成
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 05 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 

1-4月重庆签约项目383个
合同金额3119亿元

  4月份签约项目112个 合同金额795.3亿元

  其中,签约工业项目50个,合同金额261.1亿元;科技创新及战新产业项目16个,合同金额230亿元

  (资料来源:市招商投资局)

  本报讯 (记者 杨骏)5月22日,重庆日报记者从市招商投资局了解到,今年1-4月,全市签约项目383个,合同金额3119.3亿元。其中,10亿元以上的项目77个,合同金额2519.8亿元、占1-4月签约额的80.8%。

  4月当月,签约项目112个、合同金额795.3亿元。其中,签约工业项目50个,合同金额261.1亿元;科技创新及战新产业项目16个,合同金额230亿元。

  “随着年初市政府关于《加强和改进新形势下招商投资促进工作的意见》出台,随后‘慧招商’云平台基础数据库上线运行,以及近期‘欣渝汇’等市级招商品牌发布落地,全市招商引资发展整体态势继续向好,‘全市统筹、公正高效’的大招商新格局正提速构建。”重庆市招商投资促进局相关负责人表示。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司