市委常委所在单位传达学习贯彻市委五届六次全会精神奋力开创重庆各项事业发展新局面用心学进去 用情讲出来 用力做起来 把总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上重庆市院士专家科普讲师团成立力争到后年技能劳动者占比逾25%在渝全国人大代表专题调研我市生物医药产业发展情况
第004版:推动重庆各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
市委常委所在单位传达学习贯彻市委五届六次全会精神
奋力开创重庆各项事业发展新局面
用心学进去 用情讲出来 用力做起来 把总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上
重庆市院士专家科普讲师团成立
力争到后年技能劳动者占比逾25%
在渝全国人大代表专题调研我市生物医药产业发展情况
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 05 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 

在渝全国人大代表专题调研我市生物医药产业发展情况

  (上接1版)

  代表及专家们认为,重庆具备良好的生物医药产业发展基础,近年来市政府切实推动生物医药产业高质量发展,取得了较好成绩,建议制定差异化发展战略,建立更加灵活的科技成果转化和人才引进制度,重视企业融资问题,减少不必要的市场准入门槛,持续推进中药材种植生态化、标准化、规范化建设,通过强化政策引导、精准施策,加快推动全市生物医药产业创新发展。

  张轩表示,发挥“三个作用”是习近平总书记对重庆的殷殷嘱托,在渝全国人大代表要深刻领会把握总书记对重庆的殷切期望,落实总书记的重要指示要求,要提出项目化、具体化的贯彻措施。市人大常委会将认真梳理在渝全国人大代表提出的意见建议,形成调研报告报送全国人大常委会并转交市政府研究,共同推动问题解决,助力产业发展。在渝全国人大代表要牢记使命担当、扎实履职尽责、紧密联系群众,广泛了解民意,深入听取呼声,在市委领导下以实际行动回报党中央、总书记的关怀信任。

  在渝全国人大代表、市人大常委会副主任杜黎明,在渝全国人大代表、市人大常委会副主任沈金强等参加调研,市人大常委会副主任张定宇陪同调研,副市长李明清汇报了相关工作。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司