任学锋与来渝考察的国际金融机构投资者代表座谈65项“巴渝工匠”绝技绝活齐聚一堂聚焦重点 提质增效 坚持不懈推进“互联网+政务服务”重庆小面、重庆火锅让你一饱口福重庆“互联网+政务服务”工作2019年将实现10大目标任务塞尔维亚参赛队首站访问重庆铁路运输技师学院政务简报
第003版:要闻
上一版 下一版 
任学锋与来渝考察的国际金融机构投资者代表座谈
65项“巴渝工匠”绝技绝活齐聚一堂
聚焦重点 提质增效 坚持不懈推进“互联网+政务服务”
重庆小面、重庆火锅让你一饱口福
重庆“互联网+政务服务”工作2019年将实现10大目标任务
塞尔维亚参赛队首站访问重庆铁路运输技师学院
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 05 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 

任学锋与来渝考察的国际金融机构投资者代表座谈

  本报讯 (记者 陈国栋)5月23日,市委副书记任学锋与来渝考察的英国怡和、AEW、施罗德投资、博然思维,美国摩根士丹利、摩根大通、世邦魏理仕、花旗集团、高盛、美国银行-美林证券、海特曼投资、First Eagle、景顺投资、富达、信安环球投资,日本大和资本,新加坡星展银行,澳大利亚麦格理银行,荷兰APG,香港汇丰银行、全亚达投资、香港置地、中信里昂证券等20余家国际金融机构负责人座谈。

  市政府党组成员熊雪参加座谈。我市有关部门和区负责同志参加。市金融监管局作了我市金融发展情况的专题介绍。

  任学锋代表市委、市政府对各金融机构代表来渝表示欢迎。任学锋说,重庆正深入学习贯彻习近平总书记对重庆提出的重要指示要求,聚焦发挥“三个作用”,立足区位、生态、产业、体制四大优势,建好开放通道,拓展开放平台,发展开放型经济,建设内陆开放高地,全面融入共建“一带一路”和长江经济带发展,努力在推进西部大开发形成新格局中展现新作为、实现新突破。重庆坚持金融服务实体经济,深化金融改革创新,着力防控金融风险,金融业保持健康发展良好势头。欢迎国内外金融机构来渝投资兴业,在大数据智能化、先进制造业、现代服务业、绿色产业和节能环保产业发展等方面深化务实合作,实现互利共赢。

  各金融机构代表表示,重庆是“一带一路”的重要节点,在中国西部大开发中发挥着重要作用,产业基础好,市场潜力大,金融生态良好。愿参与重庆内陆开放高地建设,助力重庆经济社会高质量发展。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司