中共中央国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见不忘初心,重整行装再出发加大内陆开放力度 推动开放型经济高质量发展陈敏尔张轩与全国人大常委会副委员长万鄂湘一行座谈陈敏尔王炯与浙江省政协主席葛慧君一行座谈红岩联线步道投用在渝全国人大代表专题调研我市生物医药产业发展情况
第001版:要闻
 下一版 
中共中央国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见
不忘初心,重整行装再出发
加大内陆开放力度 推动开放型经济高质量发展
陈敏尔张轩与全国人大常委会副委员长万鄂湘一行座谈
陈敏尔王炯与浙江省政协主席葛慧君一行座谈
红岩联线步道投用
在渝全国人大代表专题调研我市生物医药产业发展情况
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 05 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 

陈敏尔张轩与全国人大常委会副委员长万鄂湘一行座谈

  本报讯 (记者 张珺)5月23日,市委书记陈敏尔、市人大常委会主任张轩与来渝调研的全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘一行举行了座谈。

  市领导王赋、屈谦、王新强,市高法院院长杨临萍参加。

  陈敏尔、张轩代表市委、市人大常委会、市政府对万鄂湘一行来渝表示欢迎,感谢全国人大常委会和民革中央长期以来对重庆发展的关心支持。陈敏尔说,习近平总书记亲临重庆视察指导并发表重要讲话,是重庆改革发展进程中的历史大事、政治大事、发展大事。我们一体学习、一体贯彻总书记对重庆提出的重要指示要求,注重推动高质量发展、注重抓好大开放、注重抓好大保护,深入推动大数据智能化为引领的科技创新,加快发展开放型经济,筑牢长江上游重要生态屏障,努力在推进新时代西部大开发中发挥支撑作用、在推进共建“一带一路”中发挥带动作用、在推进长江经济带绿色发展中发挥示范作用。法治是最好的营商环境。我们加强法治与德治建设,积极深化司法体制综合配套改革,着力营造良好政治生态,创造良好发展环境。我们高度重视中医药事业发展,把中医药这一宝贵财富传承好、发展好、利用好。我们将用好此次调研成果,希望一如既往指导支持重庆改革发展。

  万鄂湘感谢重庆对民革工作的重视和支持。他说,重庆是中西部地区唯一直辖市,习近平总书记对重庆发展寄予厚望。近两年,重庆市认真贯彻总书记重要指示要求,政治生态整体向好,经济社会持续健康发展,在推进全面依法治市、支持民营企业高质量新发展、营造良好营商环境等方面有许多创新经验。民革愿进一步在对口帮扶、康养旅游、中医药产业发展等方面加大支持力度,继续为重庆发展贡献智慧和力量。

  在渝期间,万鄂湘一行就深化司法体制综合配套改革、中医药事业传承发展以及完善法治建设、优化营商环境等主题开展调研座谈。

  调研组成员和市有关部门负责同志参加。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司