部署进一步推动网络提速降费 发挥扩内需稳就业惠民生多重效应 确定发挥企业主体作用提高创新能力的措施 推进产业提质升级唐良智会见乌兹别克斯坦撒马尔罕州州长图尔季莫夫唐良智会见吉尔吉斯斯坦代表团2019上海合作组织地方领导人会晤在渝开幕任学锋会见乌兹别克斯坦卡拉卡尔帕克斯坦共和国主席萨里耶夫·卡赫拉曼陈敏尔唐良智张轩王炯会见出席2019上合组织地方领导人会晤的中外嘉宾吴存荣分别会见来渝参加上合组织地方领导人会晤的嘉宾“扫黑、除恶、治乱,我们更有安全感了”李静会见俄罗斯萨马拉州第一副州长库德里绍夫一行李静会见香港城市建设服务业代表团政务简报
第005版:要闻
上一版 下一版 
部署进一步推动网络提速降费 发挥扩内需稳就业惠民生多重效应 确定发挥企业主体作用提高创新能力的措施 推进产业提质升级
唐良智会见乌兹别克斯坦撒马尔罕州州长图尔季莫夫
唐良智会见吉尔吉斯斯坦代表团
2019上海合作组织地方领导人会晤在渝开幕
任学锋会见乌兹别克斯坦卡拉卡尔帕克斯坦共和国主席萨里耶夫·卡赫拉曼
陈敏尔唐良智张轩王炯会见出席2019上合组织地方领导人会晤的中外嘉宾
吴存荣分别会见来渝参加上合组织地方领导人会晤的嘉宾
“扫黑、除恶、治乱,我们更有安全感了”
李静会见俄罗斯萨马拉州第一副州长库德里绍夫一行
李静会见香港城市建设服务业代表团
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 05 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

唐良智会见吉尔吉斯斯坦代表团

  本报讯 (记者 罗静雯)近日,市委副书记、市长唐良智会见了由吉尔吉斯斯坦塔拉斯州州长穆拉塔利耶夫、奥什州州长日尔科巴耶夫率领的吉尔吉斯斯坦代表团一行。

  唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎吉尔吉斯斯坦代表团一行来渝出席2019上海合作组织地方领导人会晤。唐良智说,地方合作是上合组织成员国间合作的重要组成部分。本次会晤在重庆举办,重庆将积极为落实上合组织青岛峰会成果贡献地方力量、发挥地方作用,在“一带一路”倡议下与吉尔吉斯斯坦共享地方合作新机遇。当前,重庆正深入学习贯彻习近平主席在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛上的重要讲话精神和视察重庆时对重庆开放作出的重要指示要求,全面融入共建“一带一路”和长江经济带发展,在建设开放通道、拓展开放平台、发展开放产业、壮大开放主体上持续用力,推动内陆开放高地建设走深走实,加快培育内陆开放新优势,努力在西部地区带头开放、带动开放。吉尔吉斯斯坦是中亚重要国家,重庆与吉尔吉斯斯坦交往较为密切,合作前景十分广阔。希望通过本次会晤搭建起双方沟通交流新的平台,共同促进机械制造、农业、建筑业及工农业园区开发建设等产业领域合作,加强中欧班列(重庆)建设等贸易物流合作,加大文化旅游资源推介宣传,促进人文交流,推动地方合作取得更大成果。

  穆拉塔利耶夫、日尔科巴耶夫表示,这次来渝访问考察了重庆中国三峡博物馆、南彭公路保税物流中心(B型)等处,重庆优美的自然风光、深厚的人文底蕴、充满活力的开放型经济、法治化国际化便利化的营商环境给我们留下了深刻印象。在重庆举办上合组织地方领导人会晤,有利于加强上合组织各国地方间友好交往,提升多边合作水平。我们愿与重庆一道,共同促进上合组织地方务实交流,进一步深化经贸、人文、旅游等领域合作,实现合作共赢。

  吉尔吉斯斯坦有关人员,市有关部门负责人参加会见。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司