向仲怀 推动蚕桑业走上“新丝绸之路”“南岸,重庆城市风景最精华缩影之一”立足市场需求 打好品牌战略 推动企业做强做优做大重庆举行“国家安全教育进校园”主题活动新时代公民道德建设工作培训班在重庆举办政务简报行善积德 在公众号上能挣积分换奖励中国工商银行重庆市分行原党委委员、副行长谢明接受审查调查
第002版:要闻
上一版 下一版 
向仲怀 推动蚕桑业走上“新丝绸之路”
“南岸,重庆城市风景最精华缩影之一”
立足市场需求 打好品牌战略 推动企业做强做优做大
重庆举行“国家安全教育进校园”主题活动
新时代公民道德建设工作培训班在重庆举办
政务简报
行善积德 在公众号上能挣积分换奖励
中国工商银行重庆市分行原党委委员、副行长谢明接受审查调查
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 04 月 12 日 星期 放大 缩小 默认 
吴存荣在庆铃汽车(集团)有限公司调研时指出
立足市场需求 打好品牌战略 推动企业做强做优做大

  本报讯 (记者 周松)4月11日,市委常委、常务副市长吴存荣到庆铃汽车(集团)有限公司调研并召开座谈会。他指出,要坚持以市场为导向,深化供给侧结构性改革,推动汽车产业加速转型升级。

  吴存荣先后来到庆铃集团锻造公司、发动机公司和试验检测中心实地走访调研,详细了解生产经营情况。

  吴存荣强调,汽车产业是我市的传统支柱产业,在重庆经济结构中占有重要地位。近年来,庆铃集团专注于商业卡车主业,坚持走质量效益发展道路,取得了明显成效。下一步要坚定信心,聚焦主业,紧紧围绕智能化、网联化、绿色化、品牌化,深化供给侧结构性改革,坚持以市场为导向,不断加强技术储备、人才储备和新产品储备,瞄准个人消费、城市管理、物流配送等需求,加快研发新能源汽车、智能网联汽车和个性化、时尚化、专业化的汽车产品。大力推进智能制造,加强与智能工厂、数字工厂联合,整合汽车零部件生产企业,实行模块化生产、系统性集成,有效降低汽车生产成本。积极创新销售理念,善于运用融资租赁等新模式,走出汽车销售新“路子”,并精心做好售后服务,把“庆铃”品牌打响、做靓。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司