长安汽车全球智慧研发平台开放暨全球研发中心入驻活动在渝举行唐良智会见中国中铁董事长李长进深化改革 聚焦主业 为重庆城市提升增光添彩到2022年 5000家渝企将实施智能化改造五届市委第四轮巡视启动我市在12个区县试点农村饮水安全巩固提升工程长安汽车全球研发中心昨日在渝启用
第002版:要闻
上一版 下一版 
长安汽车全球智慧研发平台开放暨全球研发中心入驻活动在渝举行
唐良智会见中国中铁董事长李长进
深化改革 聚焦主业 为重庆城市提升增光添彩
到2022年 5000家渝企将实施智能化改造
五届市委第四轮巡视启动
我市在12个区县试点农村饮水安全巩固提升工程
长安汽车全球研发中心昨日在渝启用
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 04 月 10 日 星期 放大 缩小 默认 

五届市委第四轮巡视启动
穆红玉胡文容参加动员部署会

    (市委巡视办提供)

  本报讯 (首席记者 周尤)4月8日,五届市委召开第四轮巡视工作动员部署会,传达学习习近平总书记关于巡视工作重要指示精神、全国巡视工作会议精神暨十九届中央第三轮巡视工作动员部署会精神,安排部署本轮巡视工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡视工作领导小组组长穆红玉作动员讲话并提出工作要求,市委常委、组织部部长、市委巡视工作领导小组副组长胡文容宣布第四轮市委巡视组组长授权决定和巡视任务安排。

  会议要求,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位,准确把握党中央关于巡视巡察工作的新部署新要求,认真落实市委关于巡视工作的相关会议精神,坚持巡视工作方针不动摇,深化政治巡视,强化政治监督,发挥好“三个作用”,全面彻底干净肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,用实际行动践行“两个维护”,推动全市巡视巡察工作高质量发展。

  会议强调,要提高精准发现问题的能力,力戒形式主义,强化协作配合,依规依纪依法开展工作;要持续推动上下联动,抓实区县巡察,推动区县巡察向基层延伸,建立完善巡视巡察战略格局;要强化日常监督,标本兼治,狠抓整改落实,扎实做好巡视“后半篇文章”;要锻造过硬队伍,完善制度机制,强化队伍、制度和信息化建设,不断提升巡视巡察规范化建设水平。

  据悉,本轮巡视共组建10个巡视组,对6个区县、7个市级部门(含2个部门管理单位)、5所高校及4家市属重点国有企业党组织开展常规巡视。(巡视任务分工详见下表)

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司