武陵深处展新颜陈敏尔唐良智会见韩国总理李洛渊陈敏尔唐良智张轩会见全国人大常委会副委员长陈竺韩国总理李洛渊来渝访问万州:新技术提升水体质量重庆市住房公积金“晒账本”2022年各区县至少建成1个现代农业产业园明日起市民可用微信小程序“重庆视频120”报警求助官楠村水稻种植为啥不再“听天由命”
第001版:要闻
 下一版 
武陵深处展新颜
陈敏尔唐良智会见韩国总理李洛渊
陈敏尔唐良智张轩会见全国人大常委会副委员长陈竺
韩国总理李洛渊来渝访问
万州:新技术提升水体质量
重庆市住房公积金“晒账本”
2022年各区县至少建成1个现代农业产业园
明日起市民可用微信小程序“重庆视频120”报警求助
官楠村水稻种植为啥不再“听天由命”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 03 月 31 日 星期 放大 缩小 默认 

陈敏尔唐良智张轩会见全国人大常委会副委员长陈竺

  本报讯 (记者 张珺)3月30日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩会见了全国人大常委会副委员长、农工党中央主席、中国红十字会会长陈竺一行。

  中国红十字会副会长兼秘书长王平,市领导李静、杜黎明、屈谦参加会见。

  陈敏尔、唐良智、张轩代表市委、市人大常委会、市政府欢迎陈竺来渝调研。陈敏尔说,我们紧紧围绕把习近平总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上这条主线,发挥重庆区位、生态、产业、体制优势,加快建设内陆开放高地、山清水秀美丽之地,努力推动高质量发展、创造高品质生活。当前,重庆政治生态持续向好,干部群众精神状态积极向上,经济社会发展各项事业稳步向前。在新时代推进西部大开发形成新格局中,重庆要有新担当新作为,在国家区域发展和对外开放中发挥更大作用。农工党中央、中国红十字会一直关心支持重庆发展,希望进一步发挥自身优势,帮助重庆引入更多科研、教育、医疗、养老等优质资源,助力重庆新一轮开发开放。

  陈竺说,党的十九大以来,重庆全面落实习近平总书记重要指示要求,城乡面貌发生巨大变化,政治生态、自然生态“山清水秀”。农工党中央、中国红十字会将积极作为,在建设区域医疗中心、引进高质量医药及医疗器械产业等方面给予大力支持,为重庆经济社会发展作出贡献。

  市有关部门负责同志参加会见。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司