续写砥砺奋进的壮美篇章评选全国“人民满意的公务员”纳扎尔巴耶夫辞去哈萨克斯坦总统职务重庆医生为埃塞空难家属提供医疗服务中小学、幼儿园相关负责人应与学生共同用餐八个会缘何只开了两个半小时?重庆设立“一带一路”互联互通慈善基金国有建设用地使用权补充公告重庆农村土地交易所地票公开交易公告保险业务机构地址变更公告
第008版:综合新闻
上一版 下一版 
续写砥砺奋进的壮美篇章
评选全国“人民满意的公务员”
纳扎尔巴耶夫辞去哈萨克斯坦总统职务
重庆医生为埃塞空难家属提供医疗服务
中小学、幼儿园相关负责人应与学生共同用餐
八个会缘何只开了两个半小时?
重庆设立“一带一路”互联互通慈善基金
国有建设用地使用权补充公告
重庆农村土地交易所地票公开交易公告
保险业务机构地址变更公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 03 月 21 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆设立“一带一路”互联互通慈善基金

  本报讯 (记者 张莎)近日,重庆市慈善总会正式设立“一带一路”互联互通慈善基金。该基金由市慈善总会倡导、重庆一带一路经济技术合作中心有限公司(一带一路门户网)捐赠300万元设立,用于“一带一路”倡议下的各项活动、扶贫济困、助医助教、助残助老、援建学校等。

  重庆市慈善总会“一带一路”互联互通慈善基金管理委员会负责人表示,基金会将坚持慈善为民、依法行善,深度参与慈善工作,深入推进“一带一路”沿线国家和地区慈善事业发展;积极开展“一带一路”倡议下服务政府和服务企业的公益活动,目前有两个项目“为了明天——政府关爱企业”“扶贫济困——点燃企业活力”,正在制订实施方案;还要联系联动慈善志愿者队伍,努力提升全社会的慈善帮扶能力。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司