东西交往传佳话 中意友谊续新篇着力推动思政课改革创新对扶贫捐赠和污染防治第三方企业给予税收优惠认真履行新时代巡视工作政治监督责任 为决胜全面建成小康社会提供坚强保障段成刚出席雪人股份氢燃料电池发动机项目落户两江新区签约活动全年共安排立法项目40项二十五种药品降价 慢病患者感受明显政务简报
第002版:要闻
上一版 下一版 
东西交往传佳话 中意友谊续新篇
着力推动思政课改革创新
对扶贫捐赠和污染防治第三方企业给予税收优惠
认真履行新时代巡视工作政治监督责任 为决胜全面建成小康社会提供坚强保障
段成刚出席雪人股份氢燃料电池发动机项目落户两江新区签约活动
全年共安排立法项目40项
二十五种药品降价 慢病患者感受明显
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 03 月 21 日 星期 放大 缩小 默认 

段成刚出席雪人股份氢燃料电池发动机项目落户两江新区签约活动

  本报讯 (首席记者 陈钧 实习生 唐璨)3月20日,总投资达45.5亿元的氢燃料电池发动机项目正式签约落户两江新区。重庆市经信委、两江新区管委会、雪人股份三方携手,共同推进重庆市氢能源产业发展。

  市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚出席签约活动。

  雪人股份氢燃料电池发动机项目总投资45.5亿元,分三期推进建设,最终达到年产10万套燃料电池发动机及电堆等核心部件的产能,预计达产后可带来超百亿元产值。雪人股份计划三年内在渝布局360辆氢燃料电池公交车,170辆氢燃料电池物流车投入试运营。同时,将分期建设35座加氢站,完善重庆氢能源供应网络,满足当地氢能源车辆的运行需求。

  创建于2000年的福建雪人股份有限公司,是一家以压缩机为核心的制冷装备与新能源装备制造企业。在氢能源方面,该公司整合欧洲以及加拿大等国的氢能产业链上的核心技术与国际知名品牌,已经拥有比较完善的氢能产业链尖端技术。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司