习近平会见美国哈佛大学校长巴科营造创新创业创造良好环境 为经济高质量发展注入强大动力二十五种药品降价 慢病患者感受明显陈敏尔唐良智张轩会见全国人大常委会副委员长丁仲礼打通堵点多些暗访才能少些问题设身处地为企业着想,这就对了!该如何有效破解形式主义突出问题重庆交通大学思政课吸引20余家高校来取经
第001版:要闻
 下一版 
习近平会见美国哈佛大学校长巴科
营造创新创业创造良好环境 为经济高质量发展注入强大动力
二十五种药品降价 慢病患者感受明显
陈敏尔唐良智张轩会见全国人大常委会副委员长丁仲礼
打通堵点
多些暗访才能少些问题
设身处地为企业着想,这就对了!
该如何有效破解形式主义突出问题
重庆交通大学思政课吸引20余家高校来取经
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 03 月 21 日 星期 放大 缩小 默认 

打通堵点
江南立交改造工程启动

  本报讯 (记者 颜安)3月20日,南岸区举行项目集中开工仪式。此次开工的39个项目涵盖基础设施、大数据智能化产业、房地产和功能配套等领域,总投资达到222.9亿元,其中备受关注的江南立交改造工程正式启动。

  江南立交是主城东南片区重要的交通节点,目前也是备受市民关注的交通堵点。江南立交改造工程共包含新建道路2条、匝道15条,改造道路2条、匝道6条,项目总投资约13.5亿元。

  南岸区相关负责人表示,江南立交改造完成后,将有效疏导学府大道、海峡路交通拥堵现状,缓解四公里地区拥堵状况,巴南、九龙坡等地需要经常从江南立交通行的市民,也将因此受益。预计到明年6月,江南立交将实现内环至四海路交通分流,到明年底全面实现内环与四海路的互联互通。

  江南立交改造工程

  一是新增江南大道、学府大道往海峡路的定向匝道,缓解立交交织现状;

  二是新增下穿内环快速路的隧道,解决四公里换乘枢纽的长途汽车进出内环问题;

  三是新增内环至海峡路辅道,增设内环经纵一路、连接烟雨路交通通道,将内环快速路进入烟雨路的交通进行隔离分流,避免与海峡路的交通相互干扰;

  四是新增学府大道进入内环快速路的辅道,避免与海峡路的车辆交织;

  五是新增内环连接向黄路定向匝道,分流内环与南山方向上下交通流,不再进入江南立交转换;

  六是在内环快速路上新增一条调头匝道,解决红子邦地块向海峡路方向的交通流。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司