中国法学会第八次全国会员代表大会开幕把稳方向突出实效全力攻坚 坚定不移推动落实重大改革举措铸魂育人 培养社会主义建设者和接班人不断提高发现问题解决问题能力 扎实推动各项工作部署落地见效市五届人大常委会第十八次主任会议举行念好“山字经” 吃好“生态饭”市政协五届十九次主席会议举行
第001版:要闻
 下一版 
中国法学会第八次全国会员代表大会开幕
把稳方向突出实效全力攻坚 坚定不移推动落实重大改革举措
铸魂育人 培养社会主义建设者和接班人
不断提高发现问题解决问题能力 扎实推动各项工作部署落地见效
市五届人大常委会第十八次主任会议举行
念好“山字经” 吃好“生态饭”
市政协五届十九次主席会议举行
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 03 月 20 日 星期 放大 缩小 默认 

市五届人大常委会第十八次主任会议举行
张轩主持会议

  本报讯 (记者 颜若雯)3月18日下午,市五届人大常委会第十八次主任会议举行,市人大常委会主任张轩主持会议。

  会议听取了市委组织部关于人事任免事项的说明,听取了市高法院、市检察院关于人事任免事项的汇报,听取了关于《重庆市人大常委会对〈重庆市人民检察院关于法律监督工作情况的报告〉的审议意见》研究处理情况的汇报,听取了市政府关于《重庆市人大常委会对〈重庆市人民政府关于全市科技创新情况的报告〉的审议意见》研究处理情况的汇报、关于《重庆市人大常委会对〈重庆市人大常委会执法检查组关于检查《重庆市河道管理条例》实施情况的报告〉的审议意见》研究处理情况的汇报。

  会议还听取了市人大财经委关于《重庆市人大常委会关于检查〈重庆市预算审查监督条例〉实施情况工作方案(草案)》的汇报,听取了市人大常委会备案审查工委关于备案审查工作情况的报告(草案)有关情况的汇报,听取了市人大常委会办公厅关于举行市五届人大常委会第九次会议有关事项的汇报。

  市人大常委会副主任刘学普、杜黎明、沈金强、张定宇、王越,秘书长龙华出席会议。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司