1-2月全市规模工业完成总产值2905亿元突出政治标准 激励担当作为 落实从严要求渝黔携手打造合作先行示范区唐良智会见百度公司李彦宏小米公司雷军国药集团郭建新中国化工杨兴强跑马观花“森”呼吸抓实,才有成果9月5-7日 亚太零售商大会将在渝举行
第001版:要闻
 下一版 
1-2月全市规模工业完成总产值2905亿元
突出政治标准 激励担当作为 落实从严要求
渝黔携手打造合作先行示范区
唐良智会见百度公司李彦宏小米公司雷军国药集团郭建新中国化工杨兴强
跑马观花“森”呼吸
抓实,才有成果
9月5-7日 亚太零售商大会将在渝举行
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 03 月 18 日 星期 放大 缩小 默认 
时隔14年再次来到中国
9月5-7日 亚太零售商大会将在渝举行

  本报讯 (记者 杨骏 实习生 唐璨)3月13日,重庆日报记者从两江新区了解到,今年9月5日-7日,第十九届亚太零售商大会暨博览会(APRCE)将在两江新区悦来国际会议中心举行。这是大会首度来到重庆,也是时隔14年后再次在中国举行。

  亚太零售商大会是世界三大零售大会之一,也是亚太地区最具规模及影响力的零售行业盛会,每两年一次在成员国(地区)轮流举行。迄今为止,大会已举办18届,2005年第十二届亚太零售商大会曾在北京举办。2017年10月27日,在马来西亚举行的第十八届亚太零售商大会上,重庆获得第十九届亚太零售商大会暨博览会主办权。

  据了解,第十九届亚太零售商大会暨博览会主题为“新零售·新消费·新动力·合作与共享”,伊势丹、永旺、沃尔玛、麦德龙、宜家、阿里巴巴、京东、腾讯、苏宁等国内外知名零售商约4500名专业人士将参会。大会将启用4个展馆,设立5个不同主题展区,分别为国际及国内智慧零售展区、自动售货系统设施展区、无人零售配套展区、零售冷链物流展区和高端零售品牌主题展区,展出面积将达5万平方米,共2500个展位。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司