2019年全市教育工作会议召开推动打破制约民营企业发展“三重门”推动对台工作有新气象新作为新成效加强科技创新 完善产业生态 全力以赴推进电子产业高质量发展樱桃花开政务简报中办国办印发《地方党政领导干部食品安全责任制规定》
第002版:要闻
上一版 下一版 
2019年全市教育工作会议召开
推动打破制约民营企业发展“三重门”
推动对台工作有新气象新作为新成效
加强科技创新 完善产业生态 全力以赴推进电子产业高质量发展
樱桃花开
政务简报
中办国办印发《地方党政领导干部食品安全责任制规定》
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 02 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 
李静在2019年全市对台工作会议上指出
推动对台工作有新气象新作为新成效

  本报讯 (记者 李幸)2月22日,我市召开2019年对台工作会议,传达学习中央对台工作会议精神和市委对台工作领导小组会议精神,全面总结2018年对台工作,安排部署2019年重点任务。市委常委李静出席会议并讲话。

  李静表示,过去一年,全市对台系统全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记关于对台工作的重要论述,渝台经贸文化合作不断深化,各项对台工作取得明显成效。

  李静指出,全市对台系统要全面贯彻落实中央对台工作部署和市委工作要求,坚持从全局谋划一域、以一域服务全局,充分发挥重庆抗战历史资源丰富、渝台人脉资源特殊、文旅资源得天独厚的优势,着力深耕基层、深耕经贸、深耕人文,营造优质服务环境,坚决防控各类风险,推动我市对台工作在新时代有新气象、新作为、新成效。

  会上,还对“重庆巾帼园”等6个“重庆市海峡两岸交流基地”进行了授牌。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司