习近平给“王杰班”全体战士回信向广大干部群众致以美好的新春祝福 祝各族人民幸福安康祝伟大祖国繁荣吉祥深入贯彻习近平总书记重要讲话精神 切实扛起防范化解重大风险政治责任从市本级改起从市领导做起 以上率下推动巡视整改工作开启新希望 承载新梦想精细分解政府工作报告目标任务 以过硬作风抓兑现促落实求实效
第001版:要闻
 下一版 
习近平给“王杰班”全体战士回信
向广大干部群众致以美好的新春祝福 祝各族人民幸福安康祝伟大祖国繁荣吉祥
深入贯彻习近平总书记重要讲话精神 切实扛起防范化解重大风险政治责任
从市本级改起从市领导做起 以上率下推动巡视整改工作
开启新希望 承载新梦想
精细分解政府工作报告目标任务 以过硬作风抓兑现促落实求实效
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 02 月 02 日 星期 放大 缩小 默认 
重庆市2019年春节团拜会举行
开启新希望 承载新梦想
陈敏尔致辞 唐良智张轩王炯出席

  本报讯 (记者 杨帆 张珺)新春佳节将至,巴渝大地洋溢着浓浓的年味。2月1日,重庆市2019年春节团拜会举行。市领导与我市各界人士欢聚一堂、共迎新春,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛,祝福美丽重庆蒸蒸日上,祝福全市人民幸福安康。

  市委书记陈敏尔致辞,市委副书记、市长唐良智主持,市人大常委会主任张轩、市政协主席王炯、市委副书记任学锋,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协负责同志,在全国政协任职的省部级领导同志,市高法院、市检察院、重庆大学主要负责同志,驻渝部队军级单位主官,部分老同志等出席。

  重庆大剧院中剧场温馨祥和、暖意融融,洋溢着喜庆的节日气氛。陈敏尔在致辞中代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向全市人民、向所有关心支持重庆改革发展的朋友拜年。陈敏尔说,2018年令人难忘、极不平凡。党中央、国务院对重庆特别关怀、特别给力。我们清晰地记得,习近平总书记参加全国两会重庆代表团审议时,给我们的教诲和鼓励。这一年,我们牢记总书记殷殷嘱托,重整行装再出发、团结一致向前行,干成了不少大事、实事、新事,全市政治生态持续向好,干部群众精神状态积极向上,经济社会发展各项事业稳步向前。成绩的取得,最根本得益于党中央坚强领导、总书记亲切关怀,得益于3000多万重庆人民勠力同心、拼搏奋进。一年来,大家一起努力、一起付出、一起奋斗,每个人都倾注了心血,挥洒了汗水,作出了应有的贡献。

  陈敏尔说,新的一年开启新的希望,承载新的梦想。一分耕耘一分收获。我们要认真贯彻稳中求进工作总基调,以稳求进,以进固稳,发扬山城人民的真抓实劲、敢抓狠劲、善抓巧劲、常抓韧劲,积跬步以行千里,致广大而尽精微,一步一个脚印把新时代重庆各项事业推向前进。我们要坚持不懈加强政治建设,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚定政治信仰,强化政治领导,提高政治能力,全面彻底干净肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒。我们要坚持不懈推动高质量发展,打好“三大攻坚战”、实施“八项行动计划”,稳住基本面、培育增长点,为全面建成小康社会收官打下决定性基础。我们要坚持不懈创造高品质生活,更加扎实办好民生实事,更大力度推进脱贫攻坚,更加有效维护社会稳定,让全市人民生活一年更比一年好。我们要坚持不懈推进全面从严治党,持续营造干事创业良好氛围,全力维护风清气正的政治生态。

  团拜会上,陈敏尔、唐良智等同大家亲切握手,互致新春祝福。我市文艺工作者表演了精彩而简短的节目。

  出席团拜会的还有:市委各部委、市级国家机关各部门、各人民团体、市级各民主党派、工商联负责同志,主城九区党政主要负责同志,市属企事业单位负责同志,民营企业代表和重庆各界人士代表。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司