城口 探索五种形式消除“空壳村”重庆飞洋控股(集团)有限公司晋升房地产开发一级资质
第022版:谱写高质量发展新篇章
上一版 下一版 
城口 探索五种形式消除“空壳村”
重庆飞洋控股(集团)有限公司晋升房地产开发一级资质
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 28 日 星期 放大 缩小 默认 
关注房地产开发企业高质量发展系列报道之三
新起点 新跨越 新机遇
重庆飞洋控股(集团)有限公司晋升房地产开发一级资质

    飞洋控股集团办公区

    贵州湄潭·飞洋梦想城效果图

  住房和城乡建设部日前传来消息,重庆飞洋控股(集团)有限公司(简称“飞洋控股集团”)顺利晋升为一级资质,标志着公司整体实力获得国家住建部的权威认可,为今后在全国范围内承揽房地产开发项目、全方位参与市场竞争奠定了坚实基础。

  飞洋控股集团能顺利通过住建部审定,凭借的是其多年来稳健经营的信心、追求品质的恒心和挑战自我的决心。

  勇于奋进强自身

  项目分布4省11城

  房地产开发企业一级资质是业内最高资质,对企业的开发规模、产品品质、人才团队、质量体系等均有很高要求。飞洋控股集团自1998年成立以来,就坚持“创业为民生、成功报社会”的企业使命,助推企业高品质发展,致力于为客户创造高品质生活。

  作为一家以地产投资开发、小镇产业运营为双核主业,以建筑施工、物业后服、酒店管理、百货新零售为辅的多元化发展的企业集团。截至2018年底,集团总资产达68亿元,关联公司18家。

  其中,飞洋地产是飞洋控股集团的核心主业,也是集团旗下房地产业务的品牌统称。飞洋地产在坚守“健康社区创建者”这个定位的同时,将“健康”和“智慧”作为地产开发项目的主题。尤其值得一提的是,飞洋地产始终坚持将“5i梦想生活价值体系”(即精工筑家、全龄优家、幸福管家、邻里一家、智慧创家)植入飞洋地产开发的每一个项目当中,为广大飞洋业主创建幸福的梦想社区。

  截至2018年底,飞洋地产已在川、渝、黔、鄂4省11城开发项目17个,已开发面积617.25万平方米,物业52389套,为逾20万人提供品质人居生活。

  飞洋控股集团狠抓品质、注重服务质量,经过多年探索,研发出六大产品系列:

  世纪城系:阔景高层,大景观社区,面积区间80-100平方米,专为刚需和首改客户研发的实用性住宅,是飞洋地产最早开发的产品系列。

  天地系:城市中心核心地块综合体项目,住宅、公寓、办公、商业为一体,是飞洋地产打造的城市名片。

  华府系:以洋房为主的集别墅、洋房、高层、商业于一体的综合体,面积区间120-300平方米,专为改善型住宅客户设计的舒适住区,成为飞洋地产产品最丰富的系列。

  尚院系:以高端别墅为主,独栋、类独栋、联排别墅产品,面积区间220-600平方米,专为高端客户研发,是飞洋地产最高端产品系列。

  时光系:集文化娱乐、休闲度假、观光体验、康养身心为一体的文旅康养小镇系列。

  梦想城系:以公园、教育、健康、商业、老年关怀五大板块为核心内容,为业主提供全龄、生态、智慧的优质社区空间,是飞洋地产全新的产品系列。

  飞洋控股集团成立21年来,勇于奋进强自身,先后荣获“2018中国土木工程詹天佑奖优秀住宅小区金奖”、“2018年度房地产开发企业信用综合测评排名第18位”、“2017年重庆房地产开发企业50强”、“2016年度重庆市房地产开发影响力企业”、“2016年度房地产开发企业信用综合测评排名第14位”、“2013年度重庆市建筑业先进企业”等多项殊荣。

  勇立潮头谋发展

  以龙湖为标杆提升物业服务

  细节决定品质。对于房地产开发企业来说,高质量发展很大程度上体现在细节上,很多房企的口碑就是建立在精细化的细节呈现之上。如何一步一个脚印,为客户创造更多美好生活?

  飞洋控股集团的答案是,围绕品质做文章。

  近年来,在地产业绩增长的同时,飞洋控股集团也非常重视自我反思。早在2014年前,飞洋创始人杨必全深刻探究:中国的物业管理做了这么多年,为什么排在前茅的总是万科和龙湖?一旦房地产开发的体量逐渐萎缩,飞洋又将往何处去?

  “房地产开发和物业管理之间的联合是大势所趋。”杨必全认为,物业具有相对稳定的长远效益,对地产开发起着至关重要的促进作用。必须勇立潮头谋发展,以龙湖为标杆,向龙湖学习,物业才能获得快速提升与发展。

  2015年11月,飞洋控股集团旗下天昂物业与中国物业领先品牌龙湖物业达成战略合作,以龙湖物业服务标准为唯一的学习标杆,在与业主息息相关的礼仪、门岗、秩序、客服、保洁、维修、绿化这七大岗位上用心服务。未来,天昂物业将继续秉承“用心服务、相伴一生”的服务理念,致力于为业主奉献高品质物业服务、实现家园梦想。

  为做大做强企业品牌,近两年来飞洋控股集团将企业资质升级作为增强企业核心竞争力、为客户提供更多优质服务的重要突破口。集团董事长亲自督导企业资质升级申报工作,对申报政策进行深入了解。在市住房城乡建委、市城建开发办等部门大力帮助下,经过公司上下齐心协力,认真准备相关申报材料,克服重重困难,最终取得一级开发资质。

  转型升级擎大旗

  精心打造飞洋小镇产业

  此次获得房地产开发一级资质,使得飞洋控股集团站在新的起点上,为集团实现跨越式发展注入了强劲动力。飞洋控股集团将始终坚持品质路线不动摇,以开放的心态拥抱更为广阔的市场,以昂扬的斗志直面更大的机遇和挑战,奋力开创公司经营发展的新局面。

  飞洋小镇是飞洋控股集团着力拓展的又一主业方向,努力成为全国领先的“小镇产业运营商”是飞洋控股集团的战略目标。为此,飞洋控股集团把“文旅”和“康养”确立为飞洋小镇产业的两大主题,希望依托当地文化及旅游资源,集合健康与养生理念,致力于打造集文化娱乐、休闲度假、观光体验、康养身心为一体的文旅康养小镇。截至目前,飞洋小镇布局四川、贵州、湖北三省,已规划项目3个。未来3年,飞洋小镇产业的总投资规模将达到100亿元。

  荣誉见证历史,历史铸就品牌。可以预见的是,飞洋控股集团的品牌价值将在发展中不断沉淀、升华,成为卓越的综合性企业集团。

  薛梅 图片由飞洋控股集团提供

  链接》》

  贵州湄潭·飞洋梦想城 打造高端人居梦想生活的范本

  贵州湄潭·飞洋梦想城是飞洋地产21年全新产品线,以100万平方米大城为载体,以公园、教育、健康、商业、老年关怀五大板块为核心内容,以为业主提供“全龄、生态、智慧”的产品为服务目标,打造更优质完善的社区空间。

  飞洋梦想城项目位于贵州省湄潭县象山路旁,总占地630多亩,总建筑面积达100多万平方米,整体项目分为华府、御府、悦府、雍锦里、翠庭里、公园里6个组团,产品涵盖墅景洋楼、府院洋房、亲情公寓、金街旺铺等;社区内为业主打造一站式体验漫生活街区和全社区邻里文化空间2大中心;同时规划了3大教育配套,2所国际双语幼儿园、1所小学、1所初中,让业主尊享媲美国内一线城市的3-18岁全龄教育体验;还拥有4大主题公园,运动公园、亲子公园、漫步公园、滨河公园,让不同的业主有不同的享受场所;在社区园林景观上项目也采用了8大景观设计,玫瑰花园、薰衣草花海、梧桐大道、樱花大道等等,只为业主营造一个浪漫温馨的公园环境;总体来说,项目汇聚全能顶级资源,致力成为湄潭乃至遵义的休闲中心、教育中心、文化中心和生活中心,打造一个高端人居梦想生活的范本!

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司