兴茂 精耕重庆20年 赋能文旅再出发文物工程专家详解重庆文化遗产活化利用林心平:慷慨赴死的秋瑾式女英雄SLI-Major重庆站总决赛落幕主题影像展讲述中山四路百年历史巴西矿坝决堤事故死亡人数升至34人重庆把代账行业诚信纳入社会信用体系保险业务机构地址变更公告
第017版:综合新闻
上一版 下一版 
兴茂 精耕重庆20年 赋能文旅再出发
文物工程专家详解重庆文化遗产活化利用
林心平:慷慨赴死的秋瑾式女英雄
SLI-Major重庆站总决赛落幕
主题影像展讲述中山四路百年历史
巴西矿坝决堤事故死亡人数升至34人
重庆把代账行业诚信纳入社会信用体系
保险业务机构地址变更公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 28 日 星期 放大 缩小 默认 

SLI-Major重庆站总决赛落幕

  本报讯 (记者 赵迎昭)1月27日晚,国际知名DOTA2电竞赛事SLI-Major重庆站总决赛在重庆华熙文化体育中心落幕,3天线下比赛吸引了1.3万人现场观战。经过激烈比赛,Team Secret战队获得冠军。

  下午4点30分,总决赛拉开帷幕,Virtus.pro战队和欧洲著名战队Team Secret上演强强对决。晚上8点30分,Team Secret以更加完美的表现获胜,他们在热烈的欢呼声中捧起了奖杯,并用中文说出“新年快乐”,向中国电竞爱好者致以春节问候。

  在总决赛开始之前,Ti6冠军、来自重庆的前Wings战队和Ti7冠军Team Liquid战队带来了一场BO1表演赛。最终,前Wings战队获胜,现场掌声和欢呼声经久不息。前Wings战队选手周扬说,国际知名的电竞赛事在西部地区举办非常难得,这能在一定程度上促进重庆电竞产业的发展。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司