融资融智 奏响民营企业高质量发展新乐章一个月把700亩荒山变果园“百日清洁行动”启动以来 农村面貌一新迎春节预订年夜饭定金不超总价20%重庆机场单日起降航班907架次全国首个“平面斜置式”智能停车库在南岸投用在机场可将行李直接寄送回家
第014版:重庆新闻
上一版 下一版 
融资融智 奏响民营企业高质量发展新乐章
一个月把700亩荒山变果园
“百日清洁行动”启动以来 农村面貌一新迎春节
预订年夜饭定金不超总价20%
重庆机场单日起降航班907架次
全国首个“平面斜置式”智能停车库在南岸投用
在机场可将行李直接寄送回家
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 28 日 星期 放大 缩小 默认 

在机场可将行李直接寄送回家

  本报讯 (记者 崔曜)2019春运拉开帷幕,为保障旅客顺利出行,重庆机场联合顺丰速运,于1月25日起推出“行到家”同城行李配送服务。旅客到达重庆机场后,只需要在行李提取厅完成配送预定和交接,行李在1至4小时内即可寄送到旅客家中。

  据介绍,旅客到达重庆机场并提取行李后,可扫码关注“行到家微信小程序”,点击“我要下单”。在填写完配送时间、地址等相关信息,并完成线上支付后,旅客前往行李提取厅旁的“行李查询”柜台,完成行李交接即可。由网点配送员从货运站交接取件后直接配送至客户处。

  目前,该项服务涵盖重庆机场T2、T3航站楼所有国内到达旅客,暂不支持国际(地区)到达旅客。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司