融资融智 奏响民营企业高质量发展新乐章一个月把700亩荒山变果园“百日清洁行动”启动以来 农村面貌一新迎春节预订年夜饭定金不超总价20%重庆机场单日起降航班907架次全国首个“平面斜置式”智能停车库在南岸投用在机场可将行李直接寄送回家
第014版:重庆新闻
上一版 下一版 
融资融智 奏响民营企业高质量发展新乐章
一个月把700亩荒山变果园
“百日清洁行动”启动以来 农村面貌一新迎春节
预订年夜饭定金不超总价20%
重庆机场单日起降航班907架次
全国首个“平面斜置式”智能停车库在南岸投用
在机场可将行李直接寄送回家
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 28 日 星期 放大 缩小 默认 
关注2019年春运

重庆机场单日起降航班907架次
刷新通航28年来纪录

  本报讯 (记者 崔曜)春节临近,重庆机场迎来进港客流高峰。1月26日,重庆机场起降航班907架次,全天迎送旅客13万,刷新了自1991年通航以来单日航班起降架次的纪录。

  1月26日,重庆机场的起降航班主要集中在深圳、上海、广州、无锡、北海等热门航线。同时,重庆机场还在北京、上海、广州、深圳、海口、乌鲁木齐等线路安排了座位数在240以上的大型客机77架次,为旅客出行提供了充足的运力。

  据预测,重庆机场进港客流高峰会一直持续到春节前,峰值预计在2月1日出现,届时单日旅客吞吐量有望突破14万。目前,重庆机场正协调各航空公司增加热门航线运力。数据显示,重庆机场每天进出深圳、广州、北京、上海的航班保持在40-50班左右,其中,波音787、波音777、空客330等大型宽体客机超过40%。

  此外,重庆机场长途汽车站在客流比较集中的泸州、自贡、达州、南充、广安等线路上,采取滚动发车,或者增加应急运力的方式保证市民出行。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司