从长江嘉陵江调水为渝西“解渴”2018年重庆累计对外直接投资11.1亿美元重庆将建科学数据中心解放碑商圈新添美丽健康产业黔江老窖溪水库工程荣获“大禹奖”多方协力推动 东银集团债务重组方案获批望变电气依靠技改赢得市场农行重庆市分行把金融扶贫力量带到脱贫攻坚战最前沿
第009版:推动重庆各项事业沿着总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
从长江嘉陵江调水为渝西“解渴”
2018年重庆累计对外直接投资11.1亿美元
重庆将建科学数据中心
解放碑商圈新添美丽健康产业
黔江老窖溪水库工程荣获“大禹奖”
多方协力推动 东银集团债务重组方案获批
望变电气依靠技改赢得市场
农行重庆市分行把金融扶贫力量带到脱贫攻坚战最前沿
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 28 日 星期 放大 缩小 默认 

解放碑商圈新添美丽健康产业

  本报讯 (记者 龙丹梅)1月25日,位于大都会西楼的1089艺术美丽中心商业部分正式营业。这也标志着集合了购物、金融、娱乐、餐饮等业态的解放碑商圈新添“美丽健康产业”。

  健康医疗服务业是渝中区重点发展的六大产业之一。而1089艺术美丽中心项目是该区重大招商引资项目之一,总投资5.5亿元,建筑面积约1.4万平方米,由渝中区商业发展有限公司和韩国RB集团共同打造。该中心是一家以整形美容、口腔及抗衰老医疗为主,并集现代餐饮、美丽、时尚等消费品为一体的医疗商业综合体。和解放碑商圈其他业态相比,“美丽产业”将成为该中心的主题。据了解,该中心将引入重庆首家中外合资口腔医院以及全国首家中韩合资医疗美容医院,并引进先进的医疗设备和持有国际行医证的国际专家医生,为重庆市民提供整形美容、牙科以及抗衰老医疗健康服务。

  渝中区相关负责人表示,1089艺术美丽中心的引进,将成为解放碑CBD升级改造的典范,从而推动渝中区现代服务业转型升级。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司