习近平回到北京我国首个空间太阳能电站实验基地在璧山启动重庆—新加坡东盟班车线路测试启动深入践行绿水青山就是金山银山理念 坚定不移走好生态优先绿色发展之路“全渝通办”构建审批服务新格局重庆最低工资标准上调300元/月冷空气来了 雾凇挂满枝
第001版:要闻
 下一版 
习近平回到北京
我国首个空间太阳能电站实验基地在璧山启动
重庆—新加坡东盟班车线路测试启动
深入践行绿水青山就是金山银山理念 坚定不移走好生态优先绿色发展之路
“全渝通办”构建审批服务新格局
重庆最低工资标准上调300元/月
冷空气来了 雾凇挂满枝
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 12 月 07 日 星期 放大 缩小 默认 
结束对西班牙、阿根廷、巴拿马、葡萄牙国事访问并出席二十国集团领导人第十三次峰会
习近平回到北京

  新华社北京12月6日电 12月6日,在结束对西班牙、阿根廷、巴拿马、葡萄牙国事访问并出席二十国集团领导人第十三次峰会后,国家主席习近平回到北京。

  习近平主席夫人彭丽媛,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任丁薛祥,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪,国务委员兼外交部部长王毅,全国政协副主席、国家发展和改革委员会主任何立峰等陪同人员同机抵达。

  当地时间5日下午,习近平离开里斯本启程回国。葡萄牙外长席尔瓦等到机场送行。专机离开葡萄牙领空前,两架葡萄牙空军战机升空护航。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司