易智网:当好技术转化的“摆渡人”凝心聚力 大力支持民营经济发展做技术转化要有“火眼金睛” 还要耐得住寂寞中国(重庆)“民参军”产品与技术信息对接会举行易智网牵线搭桥 这项净水技术成功转化易智网和它的“大家庭”政务简报孙谦同志逝世市五届人大常委会第七次会议闭幕全球低轨卫星移动通信与空间互联网项目在渝启动
第003版:要闻
上一版 下一版 
易智网:当好技术转化的“摆渡人”
凝心聚力 大力支持民营经济发展
做技术转化要有“火眼金睛” 还要耐得住寂寞
中国(重庆)“民参军”产品与技术信息对接会举行
易智网牵线搭桥 这项净水技术成功转化
易智网和它的“大家庭”
政务简报
孙谦同志逝世
市五届人大常委会第七次会议闭幕
全球低轨卫星移动通信与空间互联网项目在渝启动
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 12 月 01 日 星期 放大 缩小 默认 

全球低轨卫星移动通信与空间互联网项目在渝启动

  (上接1版)特别是在创新驱动发展、军民融合发展方面,各家企业与重庆发展战略高度契合。愿深化与重庆交流合作,加大在渝战略布局与投资力度,加快项目建设和研发步伐,助推重庆经济社会发展。

  据了解,该项目由中国航天科技集团、中国电信集团、中国电子信息产业集团、国新国际投资有限公司等企业与重庆共同推进构建天地一体化信息网络,投资超过200亿元,是今年首届智博会上单个签约金额最大的项目。项目将在重庆两江新区建设全球总部、运营中心、人才培养基地、配套产业园等,对推动我市产业转型升级、实现创新发展具有重要意义。

  中国航天科技集团副总经理张建恒,中国电信集团副总经理陈忠岳,国新国际投资有限公司首席财务官戴育四,市领导吴存荣、段成刚等参加会见和有关活动。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司