易智网:当好技术转化的“摆渡人”凝心聚力 大力支持民营经济发展做技术转化要有“火眼金睛” 还要耐得住寂寞中国(重庆)“民参军”产品与技术信息对接会举行易智网牵线搭桥 这项净水技术成功转化易智网和它的“大家庭”政务简报孙谦同志逝世市五届人大常委会第七次会议闭幕全球低轨卫星移动通信与空间互联网项目在渝启动
第003版:要闻
上一版 下一版 
易智网:当好技术转化的“摆渡人”
凝心聚力 大力支持民营经济发展
做技术转化要有“火眼金睛” 还要耐得住寂寞
中国(重庆)“民参军”产品与技术信息对接会举行
易智网牵线搭桥 这项净水技术成功转化
易智网和它的“大家庭”
政务简报
孙谦同志逝世
市五届人大常委会第七次会议闭幕
全球低轨卫星移动通信与空间互联网项目在渝启动
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 12 月 01 日 星期 放大 缩小 默认 

市五届人大常委会第七次会议闭幕

  (上接1版)表决通过了市人大常委会关于批准2018年市级财政预算调整方案的决议,表决通过了市人大常委会主任会议关于市人大专门委员会、常委会工作部门办理市五届人大一次会议以来代表建议情况及代表建议督办工作情况的报告,表决通过了市政府、市高法院、市检察院分别关于办理市五届人大一次会议以来代表建议、批评和意见情况的报告,表决通过了市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,表决通过了市人大常委会主任会议、市高法院、市检察院提请审议的人事任免事项。会议还听取了市人大常委会主任会议关于提请审议人事任免议案的说明,联组审议了该项人事任免议案并表决通过。会后以“预算审查监督”为主题举行了专题讲座。

  张轩指出,今年是改革开放四十周年,在加强和改进新时代人大工作中,要注重从改革开放四十年的实践经验中汲取养分、开拓思维,把成绩总结好,把举措研究实,在市委坚强领导下,坚守改革初心,坚定改革信心,增强持续推进改革决心。要在立法、监督、决定等各项工作中,领会吃透、学好用好习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,全面落实全市民营企业发展大会具体部署,促进民营经济发展政策措施落地落细落实,为全力促进民营经济高质量新发展贡献力量。要认真细致地做好市五届人大二次会议的各项组织筹备工作。

  市人大常委会副主任刘学普、杜黎明、张定宇、夏祖相、王越,秘书长龙华出席会议。

  市政府副市长潘毅琴,市监委、市高法院、市检察院有关负责人列席会议。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司