易智网:当好技术转化的“摆渡人”凝心聚力 大力支持民营经济发展做技术转化要有“火眼金睛” 还要耐得住寂寞中国(重庆)“民参军”产品与技术信息对接会举行易智网牵线搭桥 这项净水技术成功转化易智网和它的“大家庭”政务简报孙谦同志逝世市五届人大常委会第七次会议闭幕全球低轨卫星移动通信与空间互联网项目在渝启动
第003版:要闻
上一版 下一版 
易智网:当好技术转化的“摆渡人”
凝心聚力 大力支持民营经济发展
做技术转化要有“火眼金睛” 还要耐得住寂寞
中国(重庆)“民参军”产品与技术信息对接会举行
易智网牵线搭桥 这项净水技术成功转化
易智网和它的“大家庭”
政务简报
孙谦同志逝世
市五届人大常委会第七次会议闭幕
全球低轨卫星移动通信与空间互联网项目在渝启动
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 12 月 01 日 星期 放大 缩小 默认 

中国(重庆)“民参军”产品与技术信息对接会举行

  本报讯 (记者 夏元)11月30日,中国(重庆)“民参军”产品与技术信息对接会在渝举行。对接会以“民企参军、助力国防、创新发展”为主题,113家全国工商联科技装备业商会会员企业和150余家国内“民参军”企业参加会议。

  全国工商联党组副书记、副主席樊友山,市委常委、统战部部长李静出席并致辞。副市长李殿勋,重庆警备区副司令员南小冈出席会议。

  樊友山充分肯定了本次对接会的重要意义。他强调,“民参军”是深化军民融合发展战略的具体行动,重庆有良好的军民融合发展环境,重庆市委、市政府高度重视并不断强化规划引领和制度创新,重庆军民融合将加快推进、实现高质量发展。

  李静表示,当前重庆立足自身实际、紧扣市场需求,加快构建全要素、多领域、高效益的军民融合深度发展新格局,取得良好成效。重庆将以本次对接会为契机,深入实施军民融合发展战略行动计划,加快“军转民”步伐、扩大“民参军”规模,建设高水平的国家军民融合创新示范区。

  会上,中央军民融合办、军委后勤保障部和装备部等单位,部分央企军工单位现场发布了供需信息。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司