乡村振兴成为专家学者高频热词首批签约金额达190亿元与阿里巴巴等4公司签订战略合作协议实施“三变”改革 瞄准项目激活闲置资源“智汇北碚”集中签约17个项目培育开放包容的乡村振兴人才体系重庆将建精准医学中心潼大荣高速进展顺利重庆4个项目入选临空梦飞翔创业训练营孵出20个项目
第003版:推动重庆各项事业沿着总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
乡村振兴成为专家学者高频热词
首批签约金额达190亿元
与阿里巴巴等4公司签订战略合作协议
实施“三变”改革 瞄准项目激活闲置资源
“智汇北碚”集中签约17个项目
培育开放包容的乡村振兴人才体系
重庆将建精准医学中心
潼大荣高速进展顺利
重庆4个项目入选
临空梦飞翔创业训练营孵出20个项目
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 11 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 
智汇八方 博采众长
工信部公示2018年工业互联网试点示范项目
重庆4个项目入选

  本报讯 (记者 郭晓静)11月22日,工信部发布《关于2018年工业互联网试点示范项目名单的公示》,72个项目拟核定为2018年工业互联网试点示范项目。其中,重庆区块链电子数据保全系统(重庆易保全网络科技有限公司)、基于工业互联网平台的动力产业链协同试点示范(宗申产业集团有限公司)、基于 IPv6的RFID/条码打印终端智(重庆邮电大学)、工业无线边缘云平台(重庆电子信息中小企业公共服务有限公司)4个项目被列入公示名单。

  这72个项目是从全国1000多家申报企业中脱颖而出的。其中,重庆易保全区块链电子数据保全系统,也是全国唯一入选的区块链项目。

  易保全创始人兼CEO刘刚告诉重庆日报记者,在工业互联网领域,易保全的区块链数据保全有着独特的优势,区块链数据保全系统从数据存证、电子签约、知识产权保护等方面为切入点,解决企业运营中的各种痛点,为工业互联网增效减负。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司