改革助重钢蹚出新生路南川集中签约11个大项目103家企业签约入驻铜梁民营企业点赞重庆税务环境重庆面向全球征集设计方案小型发电机做成大品牌重庆前三季度生活垃圾“碳减排”55.53万吨已为全市80%的地理信息大数据“建档”
第004版:推动重庆各项事业沿着总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
改革助重钢蹚出新生路
南川集中签约11个大项目
103家企业签约入驻铜梁
民营企业点赞重庆税务环境
重庆面向全球征集设计方案
小型发电机做成大品牌
重庆前三季度生活垃圾“碳减排”55.53万吨
已为全市80%的地理信息大数据“建档”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 11 月 21 日 星期 放大 缩小 默认 
主城区“两江四岸”治理提升
重庆面向全球征集设计方案

  本报讯 (记者 崔曜)11月20日,重庆日报记者从市住房和城乡建委获悉,主城区“两江四岸”治理提升方案设计国际征集工作已进入设计创作阶段。该方案吸引了国内外知名设计机构的目光,来自美国、英国、德国、荷兰、韩国、加拿大、澳大利亚等20个国家和地区、共计91家知名设计机构及联合体(169个法人实体单位)应征报名。

  市住房和城乡建委邀请来自北京、天津、深圳、成都以及重庆的规划、景观、建筑等领域知名专家组成资格预审委员会,筛选出12家设计机构。

  为让设计团队尽快全面了解“两江四岸”实际情况,11月20日至22日,市住房和城乡建委组织开展方案征集现场交流会。具体内容包括项目介绍、专题讲座、实地踏勘和现场答疑等内容。

  随后,入围设计机构即启动方案设计工作。方案征集的创作成果将于2019年1月底完成,经专家评审后即揭晓、公示。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司